Всего: 25, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Мама хочет свадьбу |
Авторитет: 270 Свадьба: 13 Февраля 2010
|
Всем привет!
У меня можеть быть не совсем обычный вопрос (проблемой не назовешь))
Дело в том, что моя мама хочет нашей с МЧ свадьбы больше, чем мы)) И хочет, чтобы это была достойная, большая, веселая свадьба. И еще, что свадьбу должны устраивать (в финансовом плане) родители.
Родители МЧ видимо думают по другому))) Может быть потому, что у него уже был брак, может быть потому, что считают, что сейчас не время...
Мы то сами свадьбу очень хотим! И мне уже даже сделали официальное предложение! но из-за этого чертового кризиса, планы немного поменялись...
В общем, я хотела бы посоветоваться с тем, у кого были похожие ситуации. Как убедить маму подождать?))) Как ее успокоить и уверить, что свадьба - это важно, но не первостепенно?
|
13 Августа 2009 14:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мама хочет свадьбу |
|
Цитата пользователя: -Natka-
Как убедить маму подождать?
мама вас за руку в ЗАГС ведёт? если нет -то так и объясните что нужно время, и что вы взрослые самостоятельные люди.
|
13 Августа 2009 14:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мама хочет свадьбу |
|
Ответ пользователю: Рыжая Лисичка
Ну не ведет, конечно! Но все разговоры сводит к этой теме))
Мое красноречие в попытках ее убедить уже на исходе))
|
13 Августа 2009 14:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мама хочет свадьбу |
|
Ответ пользователю: -Natka-
А сколько вам лет?
|
13 Августа 2009 14:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мама хочет свадьбу |
|
27 почти))
|
13 Августа 2009 14:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мама хочет свадьбу |
|
А вы с родителям живёте?
|
13 Августа 2009 14:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мама хочет свадьбу |
|
Нет. Не с родителями. И вполне независимы финансово.Поэтому и хотели бы. чтобы свадьба была такой, как хотим мы.
Мне, конечно, хотелось бы чтобы это произошло в ближайшее время, но считаю, что это не самое главное в совместной счастливой жизни!))
Мамочка у меня чудо, но вот, оказывается, какие-то у нее старомодные немного взгляды на совместное проживание молодых людей)))
|
13 Августа 2009 14:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мама хочет свадьбу |
Авторитет: 1486 Самое большое счастье - это уверенность, что тебя любят Свадьба: 02 Октября 2009
|
Если мама хочет вам помочь финансово, это ее право, Только с датой вы должны определиться сами. Маме можно сказать, что зима вам не нравится, что вы хотите летом.
На мой взгляд это хорошо, когда родители помогают финансами в организации свадьбы. Так что думайте, а от помощи отказываться не стоит, может сейчас есть возможность, а потом не будет.
|
13 Августа 2009 14:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мама хочет свадьбу |
Авторитет: 1486 Самое большое счастье - это уверенность, что тебя любят Свадьба: 02 Октября 2009
|
У нас была похожая ситуация. Моя мама хотела свадьбу, но не настаивала, все друзья спашивали "когда?", а его родители были совсем не готовы. Они постоянно ставили нам какие то условия: надо пожить вместе, надо закончить учебу... С условиями нам приходилось соглашаться, так как на тот момент не было ни финансов, не крыши над головой и место в хорошей компании не хотелось терять (мой БМ приемник компании папы). Прошло 1, 5 года мы терпели и по окончании очередного условия мы снова подняли вопрос о свадьбе. Опять начались различные отмазки: может подумаете, да зачем вам это надо и т.д. Но мы настаяли на своем и в октябре у нас свадьба. А папа всем рассказал, что мы женимся еще до того как мы подали заявление и с таким счастьем он это рассказывал )))
|
13 Августа 2009 14:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мама хочет свадьбу |
|
Ответ пользователю: Валерия
Спасибо, Валерия.
От помощи мы, конечно, отказыватья не будем.
Можно и вправду сослаться на то, что осенью уже не успеваем. Будем ждать лета))
Эх! Хочется уже окунуться в другие, подготовительные обсуждения на форумах! Что, где и как!
|
13 Августа 2009 14:45 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|