Всего: 131, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Как сообщить родителям о свадьбе? |
Авторитет: 326 Свадьба: 10 Июня 2017
|
Девченки, поделитесь пожалуйста как вы сообщили своим родителям о намерении выйти замуж и сыграть свадьбу, выбирали ли подходящий момент и какая была реакция, что говорил жених родителям, а то мне вот что-то боязно как то.
|
13 Мая 2008 16:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
У нас небыло проблем с этим, потому что все ждали только когда мы уже пойдем в ЗАГС, сходили и сразу позванили родителям и сказали число, они сразу ноги в руки и кафе занимать А потом его родители свататься к моим приехали, со стихами и песнями, все весело прошло
|
13 Мая 2008 16:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
а мы когда решили пожениться, я смс-ку маме написала. потому что мы выпили очень много виски на ДР друга, и звонить я просто была не в состоянии
|
13 Мая 2008 16:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 396 Свадьба: 27 Сентября 2013
|
Я вот маме сказала, а не хочешь ли ты нам (мне с женихом то есть) купить там атласное постельное белье, мне красивое платье и др...? Она говорит: на да, как-нить. А я ей: не как-нить, а скоро уже! Подарки принимаем не позднее даты свадьбы!
Вот так она и узнала, что мы подали заявление Все шутя ей сообщила.
|
13 Мая 2008 18:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Мариночка
А потом его родители свататься к моим приехали, со стихами и песнями, все весело прошло
прикольно! а наши родители знают, что мы хотим пожениться уже где-то 4-5 месяцев, а еще ни разу не разговаривали, т.е. они между собой... и никто не сватался... я так расстроена этим обстоятельством
|
13 Мая 2008 18:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а так-то о свадьбе мы заговорили после 2-3 месяцев со дня, как начали встречаться, так что родители и сам мой БМ свыклись с этой мыслью...
|
13 Мая 2008 18:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 15 Мая 2013 11:18]
|
13 Мая 2008 19:22 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
а я поставила перед фактом
Ответ пользователю: Ксюшка
|
13 Мая 2008 21:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
У меня говорил с мамами мой БМ.(пап у нас нет, несмотря на то что они живы и здоровы) просто пришел и сказал. ничего особенного. мамы наши отнеслись спокойно, наверно потому, что никаких конфликтов у нас никогда не было, родители одобряли наши отношения. моя мама где то через месяц после этого разревелась- дошло до неё только. ну слезы конечно радости и переживания. хуже обстоят с этим вопросом дела только у тех, у кого проблемы в семье и проблемы с родителями. у меня есть знакомый мальчик у которого через месяц свадьба. со своей будущей.женой он знаком 7-8 месяцев и решили пожениться. а представляете –он один сын в семье, решил женится на девочке которую его родители видели раза 3.как вы бы на месте таких родителей отреагировали? Он 2 месяца не мог сказать, а когда сказал, мама была не только зла и обижена на сына, но ещё и уже начала недолюбливать невесту. делайте вывод: что бы потом хорошо жить, нужно хорошие отношения с родителями иметь, и очень хорошо чувствовать их реакцию, предсказывать их поведение и правильно найти подход, что бы сказать самые важные слова в жизни не только вашей но и ваших родителей.
|
14 Мая 2008 10:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
Ответ пользователю: олесия
это тоже у кого как.
меня родственники мужа тоже видели раза 2-3 до свадьбы. потом он позвонил им (они в другом городе) и сообщил о нашей свадьбе. просто поставил перед фактом. что уж они ему там сказали, я не знаю, но это и не важно.
моих родителей они увидели только на свадьбе. первый раз. и нормально все прошло. я вообще не вижу смысла в их общении.
тут вопрос подхода: если ваши семьи считают вас взрослыми самостоятельными людьми, то и к вашему решению пожениться они отнесутся соответственно. то есть спокойно и с доверием.
в конце концов дружить семьями - это хорошо, но не обязательно. ведь вы создаете свою отдельную семью, с будущим мужем, а не с его мамой-папой.
на всякий случай повторюсь, что это вопрос индвидуальный. и если у кого-то хорошие отношения с родителями второй половины, это тоже хорошо )) но если их нет - не пролема.
|
14 Мая 2008 10:26 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|