в форуме подобного не нашла, невесты-у кого ещё аллергия на бижуху-как в ней всю свадьбу проходить? уши болят обычно через пару часов носки. может есть какое то средство? или бижутерия у меня может не такая какая то?
Цитата пользователя: Лоля
Может золото подобрать? или серебро?
аха. если только такой вариант.
Ушки если болят от бижутерии, по-моему, ничем не поможет.
Ну или если очень нравится бижутерия..то одень ее на фотосессию..а потом сними.
хорошую бижутерию делают с каким-то специальным покрытием, не знаю, как называется, которое ничего подобного не вызывает. я тоже раньше ничего кроме золота не могла в ушах носить. а сейчас - нормально
у меня аллергия даже на ту что с покрытием (за исключением украшений сваровски)... на шею вобще одеть ничего не могу, через пол часа чешусь... если есть такая беда, то выбирай либо драг. металлы, либо фирменные украшения известных марок (по цене сравнимы с драг. металлами) либо бисер и искусственный жемчуг... еще бижутерия из цветов интересная
Irinka Пользователь заблокирован Администрацией проекта
у меня аллергия на любое проявления бижутерии. Носить вообще не могу, уши не то что болят, а сразу в гной.... На свадьбе у меня были драг металлы и настоящий жемчуг. Когда мерила свадебную бижутерию, то через пять минут вся шея покраснела.
Зачем испытывать судьбу, сможешь или нет, лучше подстраховаться и надеть драг металлы.
Цитата пользователя: Irinka
свадьбе у меня были драг металлы и настоящий жемчуг.
у меня будет так же... в тех же ЮУ продаются украшения из серебра... цена приятная и это все же серебро.
Купила там очень хорошенькие серьги с жемчугом, а бусики уже были)))
Лучше не рисковать и купить качественную вещь, которую и потом носить можно будет