Опять приметы! Если жемчуг подходит под стиль платья почему бы и нет, главное считаю украшения не должны быть слишком броскими и их не должно быть много.
долой бижутерию!
сколько у вас платье стоит? ну не меньше 20 тысяч. и с ним никак не смотрится висюлька за 500 рублей.
очень красиво смотрится жемчуг. но вот у меня кольцо обручальное с 9-ю бриллиантами. и там жемчуг ну никак не подходил. и мне родители очень удачно подарили серьги с бриллиантом и подвеску тоже с одним большим бриллиантом. все вместе смотрелось просто супер!
это я к тому, что альтернативой жемчугу может быть золото. чтобы подчеркнуть красоту колец.
я планирую купить серёжки с жемчугом и подвеску жемчужинку.если не наиду подходящего по цене и по внешним признакам, то что я хочу, куплю просто новые серёжки и красивую подвеску золотую.подвески есть красивые-сердечки, ангелочки и все такое.бижутерия у меня на крайний случай.на самый крайний.если совсем не будет денег.
бижутерия бижутерии рознь...
есть, скажем, украшения из кристалов Сваровски... так их не назовешь дешовкой... фору даст по блеску многим ювелирным изделиям, и по ценам тоже ))
а что вы думаете насчет диадем?
а насчет украшений из цветов?