Всего: 113, показано с 31 по 40 |
|
Автор |
Знакомство родителей |
|
Знаокмство состоялось! Так душевно посидели, рассказали про себя, маме моей подарок подарили. А жених преподнес колечко. Я была в шоке. Вообщем все хорошо прошло, все согласны и мы довольны!!!
|
21 Мая 2008 19:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Знакомство родителей |
|
... а у нас родители уже давно знакомы... даже несмотря на то, что родители жениха живут в другом городе. мы с БМ 1, 5 года живем вместе, за это время они уже 3 раза в гости приезжал и неделями жили у нас. то мои родители, то его друг другу в гости ходили. в обще они без ума друг от друга (тьфу-тьфу-тьфу через левое плече), созваниваются постоянно и все ждали когда наконец породнятся. так что думаю, что в этом плане повезло
|
22 Мая 2008 10:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Знакомство родителей |
Авторитет: 396 Свадьба: 27 Сентября 2013
|
А я вот не знаю, что и делать... У меня в этом плане все плохо: я сама не считаю, что обязательно их заранее знакомить, но почему-то сейчас стала ощущать, что для меня это тот пункт свадьбы, где стоит сделать все консервативно. Но у него мама очень капризная и привередливая - она не хочет. А моя не против очень даже. Ну не заставлять же ее! С одной стороны хочется, чтобы все было путем, а с другой, уже плюнуть хочется на такие завихи ее. И что делать
|
22 Мая 2008 14:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Знакомство родителей |
|
ну правда, не хочет знакомится, пусть не знакомится! на свадьбе подружатся, я уверена!
Ответ пользователю: Ara
|
22 Мая 2008 14:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Знакомство родителей |
|
Да тут лучше наверно не настаивать. Еще нарветесь... А на свадьбе будет хорошее настроение, там и познакомятся!
|
23 Мая 2008 17:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Знакомство родителей |
Авторитет: 396 Свадьба: 27 Сентября 2013
|
Ответ пользователю: Пеля
Ну все равно мне не нравится уже заранее у нее такой настрой, у мамы жениха.... Хотя повода к этому ну воообзе никакого нет. Ко мне она нормально относится абсолютно.
|
23 Мая 2008 17:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Знакомство родителей |
Авторитет: 126 Свадьба: 15 Августа 2008
|
Девочки, подскажите как быть с моей проблемой?
Маму я уже познакомила с его родителями, всё прошло хорошо, на дни рождения друг к другу ездят. Теперь надо папу с ними познакомить. Он живёт в Заречном, а мы все в Екатеринбурге. Девушку папину я с родителями БМ знакомить не хочу, считаю это лишним.
Вот и не знаю где их знакомить и как???
[Сообщение изменено пользователем 01 Июня 2008 13:34]
|
01 Июня 2008 13:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Знакомство родителей |
|
Ответ пользователю: Юлаша
Может тогда, раз твой отец не живет с вами, а живет отдельно, совсем не обязательно его знакомить с родителями БМ, если конечно и он, и они не горят желанием познакомиться. Главное, что он знает твоего жениха, ну а с родителями БМ ему можно познакомиться и на свадьбе.
|
01 Июня 2008 23:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Знакомство родителей |
Авторитет: 126 Свадьба: 15 Августа 2008
|
Ответ пользователю: Вика
Папа жениха говорит, что они должны до свадьбы познакомиться. И мой, когда мы ему про свадьбу сообщили, первым делом сказал, что он даже родителей БМ не знает.
|
02 Июня 2008 00:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Знакомство родителей |
|
А наши родители давно знают друг друга и мы вроде как уже все вместе готовимся к свадьбе, но свекровь сказала, что моему БМ надо обязательно к моим прийти и официально попросить у них моей руки (или как там это сейчас говорят)))) ). А моя мама в панике, и говорит что не знает что ей делать как себя вести и что говорить.
Подскажите как обычно проходит сватовство, что говорят и что делают
|
19 Июня 2008 12:07 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|