Всего: 42, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Как спланировать свадебный день, если регистрация рано! |
|
Всем привет! Девочки я уже всю голову сломала, не знаю как быть! Регистрация начинается в 11.00, на сколько заказывать кафе не знаю! Если катания 3 часа, то тогда кафе в 15.00, тамада работает 5 часов, т.е. все мироприятие закончится в 20.00! Так рано заканчивать свадьбу совсем не хочется! Если же каже в 17.00, то промежуток м/у загсом и кафе очень большой и что все это время делать я не знаю! Подскажите пожалуйста, может быть кто нибудь сталкивался с этой проблемой! Заранее спасибо!
|
07 Сентября 2009 13:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
Ответ пользователю: дикая роза
не вижу сильно страшной проблемы в этом, я бывала на свадьбах, где регистрация еще раньше была - и все пучком)))
Банкет начинался в 17ч, просто нужно было хорошо продумать процесс катания - в какие места поехать причем учесть вариант, что возможна плохая погода, сколько это времени займет и т.д. и т.п. - можно посетить ЦПКиО, если будет тепло и сухо, то можно там долго гулять, можно и на аттракционах покататься (если они еще будут работать), ну и конечно учесть то, что людям в это время нужно попить и перекусить, так что и того и другого взять побольше.
|
07 Сентября 2009 13:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 26 Сентября 2009 21:24]
|
07 Сентября 2009 13:49 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 3099 И настроение - улучшилось! (с) Свадьба: 25 Сентября 2009
|
11 это еще нормально) бывает и в 9.
У нас тоже в 11 регистрация будет.
Кафе у нас заказано на 17 00.
15 .00 - это крайне рано!
Мы собираемся с 12ти до 14.30 - 15.00 покататься всем вместе
А потом гостей отпустить куда хотят, чтобы за нами не таскались и не уставали. Молодожен то фоткают, а гостям скучно долго стоять. Плюс девчонки на каблуках и устают ножки.
Так что пусть хоть автобус берут на котом будут ездить и едут куда хотят ). А потом в кафе привезет их автобус )
Так что не парьтесь )
|
07 Сентября 2009 13:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Спасибо большое! Но я переживаю, что кататься по городу долго не получиться из-за плохой погоды, а гостей распускать не очень хочется, их ведь еще потом собрать надо!
|
07 Сентября 2009 13:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
продумайте вариант катания с плохой погодой.
антей например. еще что нить
|
07 Сентября 2009 13:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
Цитата пользователя: Semenkina
продумайте вариант катания с плохой погодой.
кто-то из девочек писал, что снимали для гостей несколько дорожек в боулинге, т.е. молодожены сами в это время пофотографировались вдоволь и потом присоединились к гостям и продолжили фотосессию в боулинге
|
07 Сентября 2009 14:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4745 мой отчетик http://www.svadba66.ru/forum/section6/topic5647/ Свадьба: 07 Декабря 2013
1 подарок:
|
У нас тоже в 11:00 регистрация. Банкет в 17:00
Думаем, чем занять гостей..многие сразу на работу пойдут (ибо это пятница), а многие только к столовой уже подъедут. А на ту группу поддержки, которая будет с нами, уже закупили посуды, одолжили столик складной, чтобы не было голодно. А! И ещё попросили братьев гитары взять, будут все песни распевать, чтобы не скучно было.+ с нами тётя (режиссёр по образованию) говорит, что придумала что-то)))))
А то я помню, как все скучали на свадьбе брата БМ (рег-я в 12, кафе в 18), когда молодые ушли фоткаться, а гости были предоставлены сами себе. Было НЕВЕРОЯТНО скучно! А всё потому, что половина пришла ВЫПИТЬ, а их не поили, а другая половина строила из себя интеллигенцию и ждала, что будут их развлекать, вместо того, чтобы веселиться самим. Мы с Андрюхой всех, кто был с фотиками организовали на нашу "Предсвадебную фотосессию", объявив, что тот, кто лучше и оригинальнее снимет, "получит конфетку"))))))))))))И позировали-позировали, а все строили из себя профи))))))))
|
07 Сентября 2009 14:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ксюша
вариант) для антея тоже. Но у нас молодежи 70 чел-к. и все кататься едут! ) дорожек никаких не хватит на них)
|
07 Сентября 2009 14:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1062 Мама Валерочки Свадьба: 19 Сентября 2009
|
У нас тоже регистрация в 11.00. Банкет мы будем заказывать в 16.00. Тамада у нас тоже 5 часов работает, а потом мы планируем еще диджея задержать на часик-полтора, т.е. до 22-22.30. Мне кажется, это в самый раз. Особо желающие всю ночь отрываться могут продолжить праздник и в другом месте, а для большинства гостей до 22 часов - это вполне нормально. На катание у нас 4 часа, т.к. будет много приезжих, то они не заскучают - город посмотрят, с нами пофоткаются. Планируем посетить дендропарк возле цирка, затем Харитоновский парк, Вечный огонь и если успеем, то Европа-Азия. На случай дождя нам фотограф предложил Гринвич и Гринго, но что-то меня там не очень впечатлило, а БМ вообще категорически отказался. Будем надеяться, что с погодой повезет
|
07 Сентября 2009 14:08 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|