Всего: 44, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Не хотим уходить с банкета!!!! |
Авторитет: 1149 Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину Свадьба: 23 Июля 2010
|
Девочки милые, подскажите!
Мы решили устроить первое брачное утро Поскольку живем уже 3 года вместе, а на свадьбе погулять очень хочется.. Вот мы и думаем, переодеться и снова вернуться и до утра погулять..
А то жалко как-то хотим устроить все как можно лучше и сами ничего не увидим (((
Много ли мы потеряем?
|
22 Сентября 2009 23:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Kyzia
я думаю, что первая брачная ночь вполне может быть заменена первым брачным утром или даже первым брачным вечером следующего дня....
но суть не в этом. просто мне кажется, что свадьба - день настолько напллненный эмоциями, переживаниями и приятной суетой, что "гуляние" до утра осилить будет не просто
|
22 Сентября 2009 23:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 450 Свадьба: 28 Августа 2009
|
Я думаю, что все зависит от того во сколько у вас регистрация - если с утра, то всю ночь гулять и правда тяжело будет, а если вечером, то почему бы и нет...
У нас регистрация была в 16.30, но мы все равно планировали уехать с банкета примерно в 12 ночи... Потом уже по ходу мероприятия перенесли свой отъезд на час... В час заказали такси, предварительно уточнив по телефону, что нам нужна машина с большим багажником. А нам прислали "пятерку". В нее не входила и половина вещей. Нам прислали другую машину, но у той багажник оказался еще меньше. В результате мы уехали со своей свадьбы последними вместе с друзьями на микроавтобусе в полчетвертого утра. Когда автобус подвез нас к дому мы с друзьями опустошили пару бутылок шампанского, поболтали.... В итоге дома мы были в пол шестого утра.... И мы ни капельки не жалеем... Хотя устали мы очень преочень ))
|
22 Сентября 2009 23:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1149 Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину Свадьба: 23 Июля 2010
|
Просто я очень надеюсь, что свадьба это один раз и хочется погулять до конца, чтоб быть с друзьями, близкими, чтобы почувствовать, что это действительно для нас, а не ограничиться выслушиванием (как правило) стандартных пожеланий
А еще я подумываю большинству гостей в добровольно-принудительном порядке предложить обыграть поздравление.. Не знаю только красиво ли так делать..
Кто-нибудь практиковал такое??
|
22 Сентября 2009 23:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: sweetkit
ничего себе!
|
22 Сентября 2009 23:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Kyzia
А с датой даже еще не решили, поэтому не знаю
Но очень надеюсь продержаться
|
22 Сентября 2009 23:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 450 Свадьба: 28 Августа 2009
|
Цитата пользователя: Kyzia
А еще я подумываю большинству гостей в добровольно-принудительном порядке  предложить обыграть поздравление.. Не знаю только красиво ли так делать..
Кто-нибудь практиковал такое??
я тоже сначала над этим подумывала... вернее хотела всем гостям предложить подготовить по одному небольшому номеру. Почему бы и нет...
Но потом мы решили не напрягать ВСЕХ гостей, а подготовить молодежью несколько номеров. так и сделали... все прошло на ура... я вообще считаю, что гораздо веселее, когда гости вместе с молодоженами сами себя развлекают...
Только вот какой момент нужно учесть - сколько всего будет номеров и сколько по времени будет длится банкет... У нас банкет был около 5 часов и было около 9 номеров - так мы еле уложились по времени... Не нужно забывать, что время занимают сами поздравления (речь), тосты, следование традициям (каравай, очаг, кража невесты) и др. А ведь еще нужно время на перекуры, танцы, и просто общение с гостями...
Так что если гостей много - то не стоит всех просить подготовить номера... Да и пожилых гостей лучше тоже не дергать (хотя у кого как - бабушки бывают УХ какие )) )
|
22 Сентября 2009 23:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Дааа)) я и имела ввиду самых активных и веселых, а вот еще.. бывают ведь люди, которые боятся, стесняются, не умеют говорить при большом количестве народа (намечается около 100 человек) им бы вот наоборот намекнуть, что можно и лично тихонечко поздравить и мы не обидимся)))
|
23 Сентября 2009 00:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 707 ...что то даже не верится что так бывает) Свадьба: 04 Декабря 2010
|
Все же зависит от настроения, настроение отличное и вперед, гулять сколько хочется, можно не задумываться как развлечься. ведь погулять наверняка захотят и активные друзья, да просто в двоем тоже будет хорошО
|
23 Сентября 2009 08:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
мое мнение, что надо в такой день побыть вдвоем..сказать что-то важное, что наутро уже не скажешь... просто посидеть рядом в тишине....
|
23 Сентября 2009 08:58 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|