Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Не хотим уходить с банкета!!!!
Авторитет: 1149
Maша
Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину
Свадьба: 23 Июля 2010
Девочки милые, подскажите!
Мы решили устроить первое брачное утро:-) Поскольку живем уже 3 года вместе, а на свадьбе погулять очень хочется.. Вот мы и думаем, переодеться и снова вернуться и до утра погулять..
А то жалко как-то хотим устроить все как можно лучше и сами ничего не увидим (((
Много ли мы потеряем? 
22 Сентября 2009 23:07 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 38407
Ksuh
2 подарка:
Ответ пользователю: Kyzia

я думаю, что первая брачная ночь вполне может быть заменена первым брачным утром или даже первым брачным вечером следующего дня....
но суть не в этом. просто мне кажется, что свадьба - день настолько напллненный эмоциями, переживаниями и приятной суетой, что "гуляние" до утра осилить будет не просто 
22 Сентября 2009 23:14 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 450
sweetkit
Свадьба: 28 Августа 2009
Я думаю, что все зависит от того во сколько у вас регистрация - если с утра, то всю ночь гулять и правда тяжело будет, а если вечером, то почему бы и нет...:-)

У нас регистрация была в 16.30, но мы все равно планировали уехать с банкета примерно в 12 ночи... Потом уже по ходу мероприятия перенесли свой отъезд на час... В час заказали такси, предварительно уточнив по телефону, что нам нужна машина с большим багажником. А нам прислали "пятерку". В нее не входила и половина вещей. Нам прислали другую машину, но у той багажник оказался еще меньше. В результате мы уехали со своей свадьбы последними вместе с друзьями на микроавтобусе в полчетвертого утра. Когда автобус подвез нас к дому мы с друзьями опустошили пару бутылок шампанского, поболтали.... В итоге дома мы были в пол шестого утра.... И мы ни капельки не жалеем... Хотя устали мы очень преочень:-) )) 
22 Сентября 2009 23:28 #3 | цитировать | ответить
Maша
Просто я очень надеюсь, что свадьба это один раз:-) и хочется погулять до конца, чтоб быть с друзьями, близкими, чтобы почувствовать, что это действительно для нас, а не ограничиться выслушиванием (как правило) стандартных пожеланий:-)
А еще я подумываю большинству гостей в добровольно-принудительном порядке:angel:предложить обыграть поздравление.. Не знаю только красиво ли так делать..
Кто-нибудь практиковал такое??  
22 Сентября 2009 23:37 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 38407
Ksuh
2 подарка:
Ответ пользователю: sweetkit

ничего себе! 
22 Сентября 2009 23:37 #5 | цитировать | ответить
Maша
Ответ пользователю: Kyzia

А с датой даже еще не решили, поэтому не знаю:-)
Но очень надеюсь продержаться:-)  
22 Сентября 2009 23:38 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 450
sweetkit
Свадьба: 28 Августа 2009
Цитата пользователя: Kyzia
А еще я подумываю большинству гостей в добровольно-принудительном порядке:angel:предложить обыграть поздравление.. Не знаю только красиво ли так делать..
Кто-нибудь практиковал такое??

я тоже сначала над этим подумывала... вернее хотела всем гостям предложить подготовить по одному небольшому номеру. Почему бы и нет...
Но потом мы решили не напрягать ВСЕХ гостей, а подготовить молодежью несколько номеров. так и сделали... все прошло на ура... я вообще считаю, что гораздо веселее, когда гости вместе с молодоженами сами себя развлекают...

Только вот какой момент нужно учесть - сколько всего будет номеров и сколько по времени будет длится банкет... У нас банкет был около 5 часов и было около 9 номеров - так мы еле уложились по времени... Не нужно забывать, что время занимают сами поздравления (речь), тосты, следование традициям (каравай, очаг, кража невесты) и др. А ведь еще нужно время на перекуры, танцы, и просто общение с гостями...
Так что если гостей много - то не стоит всех просить подготовить номера... Да и пожилых гостей лучше тоже не дергать (хотя у кого как - бабушки бывают УХ какие:-) )) ) 
22 Сентября 2009 23:58 #7 | цитировать | ответить
Maша
Дааа)) я и имела ввиду самых активных и веселых, а вот еще.. бывают ведь люди, которые боятся, стесняются, не умеют говорить при большом количестве народа (намечается около 100 человек) им бы вот наоборот намекнуть, что можно и лично тихонечко поздравить и мы не обидимся)))

23 Сентября 2009 00:01 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 707
Lubimaya
...что то даже не верится что так бывает)
Свадьба: 04 Декабря 2010
Все же зависит от настроения, настроение отличное и вперед, гулять сколько хочется, можно не задумываться как развлечься. ведь погулять наверняка захотят и активные друзья, да просто в двоем:girldance:тоже будет хорошО:kissing: 
23 Сентября 2009 08:38 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 99484
YAMAhA
Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка:
мое мнение, что надо в такой день побыть вдвоем..сказать что-то важное, что наутро уже не скажешь... просто посидеть рядом в тишине.... 
23 Сентября 2009 08:58 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить