Всего: 95, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Ждать когда появятся деньги или довольствоваться тем, что есть????? |
Just PerfectM Пользователь временно заблокирован Администрацией проекта
|
Девочки - нужен совет. Сама разобраться не могу. Ситуация такая: Мы живем вместе уже 5 (!) лет. Разговоры о свадьбе появились еще в первый год Нашей Жизни. Первый раз подали заявление - года три назад (он просил у моего папы моей руки))))- но за 2 недели до нее отказались - не нашли денег - да не особо и шевелились - все было так спонтанно... Второй раз - в июле - собирались пойти подавать заявление во вторник - ночью перед этим меня увезли на скорой с температурой 40 и пилонефритом в больничку. Там я провалялась 2 недели - в середине этого срока мы разругались до расставания я вывезла вещи - переехала к маме - правда вскоре мы опять съехались - и теперь живем ОПЯТЬ заново - уже в который раз... вообще у нас очень сложные отношения...
Так вот. Сейчас опять зашел разговор - по моей инициативе - о том, чтобы сыграть свадьбу. Я непременно хочу в ближайший вторник пойти подать заяву, и, по прошествии месяца-полутора... эээх... НО! денег нет - не было в таком количестве и не будет... Так вот - стоит ли устраивать свадьбу - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скромную - человек на 15-20 без шика совсем или стоит подождать еще лет эдак... не знаю... и то не факт, что деньги могут появиться вообще...
простите за сумбурность - в голове такой бардак... прошу вашей помощи, ваших советов... и вообще - что вы об этом думаете...
|
25 Сентября 2009 12:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4827 Свадьба: 15 Августа 2009
|
Ответ пользователю: Just PerfectM
Привет! Ну что тебе могу посоветовать лично от себя. Мой тебе совет подождать ещё чуть чуть (нуу примерно до следущего лета) и начать потихоньку уже сейчас готовится.ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ КОПИТЬ ДЕНЕЖКИ!!! Выбрать стилистику свадьбы (наверняка у тебя есть какие то задумки). Продумывть свой образ (платье и аксессуары), начать разработку дизайна приглашений и всяких нужных штучек для свадьбы(посмотри у девочек в альбомах они такие шедевры творят своими руками). А так же начать искать кафе.
Поверь если делать всё постепенно- то резултат превосходит все ожидания!!! Сама убедилась!!!
|
25 Сентября 2009 13:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Just PerfectM Пользователь временно заблокирован Администрацией проекта
|
есть еще одно НО... эээммм... короче. У него есть младший брат. Я его ну... мягко сказать "не люблю"... так вот. этот брат щас в армии. и придет от туда где-то в октябре-ноябре. Мне бы ну ОЧЕНЬ не хотелось чтобы в такой день рядом со мной был этот человек. Это еще одна из причин почему я хочу "скорее".
|
25 Сентября 2009 13:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 39611 Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе. Свадьба: 07 Июля 2012
|
У нас тоже проблемы с финансами. вот мы и решили заранее начать. на счет брата думаю стоит поговорить с БМ . а торопиться не лучший вариант.
|
25 Сентября 2009 14:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4827 Свадьба: 15 Августа 2009
|
Значит можно скопить энную сумму денег. И оргонизовать торжество только для двоих. Платье можно сшить на заказ (в наше время можно сшить что угодно) это будет дешевле чем покупать готовое. Букет невесты тоже можно выбрать на любую сумму. Костюм жениху тоже можно купить недорогой. Заказать услуги хорошего фотографа и организовать фотосессию в необычных местах нашего чудесного города. Заказать столик в хорошем ресторане и номер в отеле. И весь день наслождаться друг другом. . А вообще лучше подождать и всё хорошо обдумать в подготовке. А насчёт брата поговори со своим БМ.
[Сообщение изменено пользователем 25 Сентября 2009 14:26]
|
25 Сентября 2009 14:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а брата незя не приглашать?
|
25 Сентября 2009 14:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Just PerfectM
и придет от туда где-то в октябре-ноябре
Я тоже считаю, что не стоит торопиться.Тем более уже почти октябрь, а с момента подачи заявления надо ждать 2 мес!!!! Вы не успеете до его прихода....
|
25 Сентября 2009 14:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Жениться ДО прихода брата значит можно, а не приглашать его значит незя?
[Сообщение изменено пользователем 25 Сентября 2009 14:37]
|
25 Сентября 2009 14:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 282 Счастливая жена!!! Свадьба: 19 Декабря 2009
|
Я считаю, что свадьбу лучше не откладывать, раз перенесёшь, то потом постоянно это будет... а если нет денег то можно взять кредит, сейчас многие молодые пары так делают.... или организовать скромную свадьбу, допустим на даче или дома, раньше же многие играли свадьбу в своих квартирах .... вариантов масса, было бы желание.....
|
25 Сентября 2009 14:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: Рыжая Лисичка
Жениться ДО прихода брата значит можно, а не приглашать его значит незя?
да, действительно странно.
но я считаю, что важно не то, приглашать ли брата парня, не то, есть ли деньги на пышное торжество и не то, когда его делать, а отношения. и если они, как говорит автор "сложные" с регулярными расставаниями и т.п. то стоит ли вообще игра свеч?
|
25 Сентября 2009 15:05 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|