Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Ждать когда появятся деньги или довольствоваться тем, что есть?????
Just PerfectM
Пользователь временно заблокирован Администрацией проекта
Девочки - нужен совет. Сама разобраться не могу. Ситуация такая: Мы живем вместе уже 5 (!) лет. Разговоры о свадьбе появились еще в первый год Нашей Жизни. Первый раз подали заявление - года три назад (он просил у моего папы моей руки))))- но за 2 недели до нее отказались - не нашли денег - да не особо и шевелились - все было так спонтанно... Второй раз - в июле - собирались пойти подавать заявление во вторник - ночью перед этим меня увезли на скорой с температурой 40 и пилонефритом в больничку. Там я провалялась 2 недели - в середине этого срока мы разругались до расставания :weep: я вывезла вещи - переехала к маме - правда вскоре мы опять съехались - и теперь живем ОПЯТЬ заново - уже в который раз... вообще у нас очень сложные отношения...
Так вот. Сейчас опять зашел разговор - по моей инициативе - о том, чтобы сыграть свадьбу. Я непременно хочу в ближайший вторник пойти подать заяву, и, по прошествии месяца-полутора... эээх... НО! денег нет - не было в таком количестве и не будет... Так вот - стоит ли устраивать свадьбу - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скромную - человек на 15-20 без шика совсем или стоит подождать еще лет эдак... не знаю... и то не факт, что деньги могут появиться вообще...
простите за сумбурность - в голове такой бардак... прошу вашей помощи, ваших советов... и вообще - что вы об этом думаете...

25 Сентября 2009 12:29 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 4827
*Катерина*
Свадьба: 15 Августа 2009
Ответ пользователю: Just PerfectM
Привет! Ну что тебе могу посоветовать лично от себя. Мой тебе совет подождать ещё чуть чуть (нуу примерно до следущего лета) и начать потихоньку уже сейчас готовится.ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ КОПИТЬ ДЕНЕЖКИ!!! Выбрать стилистику свадьбы (наверняка у тебя есть какие то задумки). Продумывть свой образ (платье и аксессуары), начать разработку дизайна приглашений и всяких нужных штучек для свадьбы(посмотри у девочек в альбомах они такие шедевры творят своими руками). А так же начать искать кафе.
Поверь если делать всё постепенно- то резултат превосходит все ожидания!!! Сама убедилась!!!;-)

25 Сентября 2009 13:01 #2 | цитировать | ответить
Just PerfectM
Пользователь временно заблокирован Администрацией проекта
есть еще одно НО... эээммм... короче. У него есть младший брат. Я его ну... мягко сказать "не люблю"... так вот. этот брат щас в армии. и придет от туда где-то в октябре-ноябре. Мне бы ну ОЧЕНЬ не хотелось чтобы в такой день рядом со мной был этот человек. Это еще одна из причин почему я хочу "скорее".:-( 
25 Сентября 2009 13:45 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 39611
Malyavochka
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе.
Свадьба: 07 Июля 2012
У нас тоже проблемы с финансами. вот мы и решили заранее начать. на счет брата думаю стоит поговорить с БМ . а торопиться не лучший вариант.  
25 Сентября 2009 14:21 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 4827
*Катерина*
Свадьба: 15 Августа 2009
Значит можно скопить энную сумму денег. И оргонизовать торжество только для двоих. Платье можно сшить на заказ (в наше время можно сшить что угодно) это будет дешевле чем покупать готовое. Букет невесты тоже можно выбрать на любую сумму. Костюм жениху тоже можно купить недорогой. Заказать услуги хорошего фотографа и организовать фотосессию в необычных местах нашего чудесного города. Заказать столик в хорошем ресторане и номер в отеле. И весь день наслождаться друг другом.:-). А вообще лучше подождать и всё хорошо обдумать в подготовке. А насчёт брата поговори со своим БМ.;-)

[Сообщение изменено пользователем 25 Сентября 2009 14:26] 
25 Сентября 2009 14:25 #5 | цитировать | ответить

а брата незя не приглашать? 
25 Сентября 2009 14:25 #6 | цитировать | ответить

Цитата пользователя: Just PerfectM
и придет от туда где-то в октябре-ноябре

Я тоже считаю, что не стоит торопиться.Тем более уже почти октябрь, а с момента подачи заявления надо ждать 2 мес!!!! Вы не успеете до его прихода....

25 Сентября 2009 14:27 #7 | цитировать | ответить

Жениться ДО прихода брата значит можно, а не приглашать его значит незя?

[Сообщение изменено пользователем 25 Сентября 2009 14:37] 
25 Сентября 2009 14:28 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 282
elenas1983
Счастливая жена!!!
Свадьба: 19 Декабря 2009
Я считаю, что свадьбу лучше не откладывать, раз перенесёшь, то потом постоянно это будет... а если нет денег то можно взять кредит, сейчас многие молодые пары так делают.... или организовать скромную свадьбу, допустим на даче или дома, раньше же многие играли свадьбу в своих квартирах ;-).... вариантов масса, было бы желание.....:-) 
25 Сентября 2009 14:35 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 38407
Ksuh
2 подарка:
Цитата пользователя: Рыжая Лисичка
Жениться ДО прихода брата значит можно, а не приглашать его значит незя?

да, действительно странно.

но я считаю, что важно не то, приглашать ли брата парня, не то, есть ли деньги на пышное торжество и не то, когда его делать, а отношения. и если они, как говорит автор "сложные" с регулярными расставаниями и т.п. то стоит ли вообще игра свеч? 
25 Сентября 2009 15:05 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить