Всего: 1109, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
МегаТриумф! Это будет РЕКОРД! |
Креативное агентство "Fata-Morgana
|
МегаТриумф – мероприятие, которого еще не было в России. Это «белый» карнавал прославляющий красоту и молодость невесты. 1 августа 2010 года соберутся более 500 прекрасных жен (на один день вновь невест) из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Перми, других городов. Соберутся для того, чтобы вновь одеть свадебные наряды, вновь прочувствовать этот волнующий день. Соберутся для того, чтобы пройти карнавальным шествием по центральной улице Екатеринбурга, а в конце маршрута – на площади 1905 года – состоится самый массовый танец невест России. Этот факт будет занесен в книгу Рекордов Росии. Как и в любом карнавале, будет много цветов, музыки, движущихся платформ, движения и танцев. На один день улицы города станут белыми. Далее пройдет концерт.
Подготовка к данному Мегасобытию уже началась. Всем, кто хочет принять в нем участие – следите за данной темой и новостями сайта.
[Сообщение изменено пользователем 13 Июля 2010 12:00]
|
27 Сентября 2009 12:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Участвуют ВСЕ желающие, бесплатно!
Тацевать научим!
Регистрация участников - обязательна! (для регистрации писать в личку)
Схема Дня Мероприятия 1 августа 2010 года
До 14-00 - индивидуальные фото- и видео-сессии
(список участвующих фото- и видео-графов будет вывешен позднее)
14-00 – 15-00 Фотографирование на площади перед УРГУ для всех
(в течение часа фотографы делают несколько кадров для каждой невесты, которые будут выложены в Сети)
15-00 Старт. Идем красивой колонной до площади 1905 года.
~15-30 Выстраиваемся на площади. Танцуем Рекордный Танец.
(для участия в танце необходимо присутствие минимум на 2-х тренировках – 24 и 31 июля, кто не может – создают отдельную группу – группу поддержки и тоже участвуют)
15-40 – 16-40 Концерт местных коллективов, конкурсы
После 16-40 - индивидуальные фото- и видео-сессии
По индивидуальным фото- и видео-сессиям: позднее будет вывешен список участвующих профессионалов, желающие договариваются с ними в индивидуальном порядке о времени и стоимости работы.
Это только СХЕМА, подробное наполнение будет опубликовано позже.
Важно!
Прежде всего, Триумф это праздник, карнавал, возможность ощутить себя вновь невестой, вновь прожить счастливые мгновения. Участие в Триумфе для невест – всегда бесплатное.
При этом организаторами вкладывается гигантское количество сил и немало собственных средств, при том, что рекламные моменты никак не окупают затраченного. Мегатриумф - беспрецедентно масштабное событие, и к сожалению, организаторы просто физически не в силах предоставить ВСЕМ участницам фотографа, стилиста, парикмахера. Возможно, кто-то ожидал всего и бесплатно – чтож, это не здесь.
Да, фотографы будут очень много снимать, для этого выделяем час с 14 до 15, почти наверняка КАЖДАЯ получит несколько фотографий, но это не 100%. Да, будут несколько стилистов/парикмахеров и нескольким невестам повезет (будем разыгрывать), но это только нескольким. Однако мы делаем все возможное, чтоб осчастливить как можно большее число невест.
Так что наслаждайтесь праздником, не ожидайте слишком многого, и тогда получите то, что самое ценное и вкусное – счастливые эмоции! Ведь это не только белый карнавал, но и Ваш Триумф!
[Сообщение изменено пользователем 16 Июля 2010 16:28]
|
27 Сентября 2009 12:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Регистрация проходит здесь, потом будем с каждым индивидуально связываться!
Напоминаем, дата изменилась на 1 августа!
[Сообщение изменено пользователем 24 Июня 2010 11:26]
|
27 Сентября 2009 12:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Фата-Моргана: организация свадеб
Странно, но в списке есть еще неженатые пары... Или все равно?
|
27 Сентября 2009 12:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: гостьЯ
Насколько я понял они к тому времени планируют пожениться... ))
Но я думаю даже если не успеют, но очень хочется учавствовать, то конечно пускай! )
Правда, Александр?
|
27 Сентября 2009 12:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: гостьЯ
А есть те кто по второму кругу пошёл , странно..
если к тому времени мы не поженимся (это про меня Оксана написала видимо) то ругаться из-за данного проекта и всяческими силами туда попасть я не собирась
[Сообщение изменено пользователем 27 Сентября 2009 13:13]
|
27 Сентября 2009 12:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Так я думала тут на рекорд идут и принимать участие могут все желающие приналичии свадебного платья и костюма
|
27 Сентября 2009 13:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Галчонок
Так я думала тут на рекорд идут
и я так думала. ЧТо если тут 500 пар то спрашивать наличии обязательного штампа в паспорте при в ходе не резонно.
[Сообщение изменено пользователем 27 Сентября 2009 13:31]
|
27 Сентября 2009 13:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
)))) я вот только не поняла как я в список попала?))))) я к тому моменрту буду поуши в подгузниках а на репитициях смогу скорее сидеть обложившись подушками чем репетировать
|
27 Сентября 2009 13:29 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|