Всего: 121, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
С кем сидят свидетели |
|
Девочки о ужас..Не можем определится..Подскажите рядом с кем сидит свидетельница на свадьбе, а с кем свидетель?
Я тамада на свадьбе у подруги и свидетельница..И просто на моей свадьбе я сидела рядом со свидетелем!
|
28 Сентября 2009 13:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
С кем сидят свидетели |
Оформление свадебных машин и банкетных залов
|
Ответ пользователю: Mila
Сколько раз оформляли стол для молодых всегда первый вопрос к клиенту: сколько человек сидит за вашим столом, у всех все по разному, от двух человек (жених с невестой), 4 человека (жених, невеста, свидетели), 6-8 человек (это все перечисленные, плюс родители). Я так поняла это не принципиально, кому как удобно, и как рационально можно расставить столы, так как бывает что большой стол никак поставить не получится, из-за размеров зала.
|
28 Сентября 2009 13:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
С кем сидят свидетели |
Opossum Blond Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
А кто нибудь знает, нормально ли это, если около молодожёнов будут сидеть свидетель с девушкой, свидетельница с мужем, а только потом родители. Мне кажется это неправильно. Родители, мне кажется должны сидеть сразу после свидетелей. Они же важнее, чем половинки свидетелей. Могут и потерпеть немного, всё равно потом все перемешаются. А БМ говорит, что не хочет разлучать за столом пары. Как быть, не знаю...
|
28 Сентября 2009 14:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
С кем сидят свидетели |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
Ответ пользователю: Summer in the city
у нас была подобная ситуация, сперва мой муж был свидетелем у друзей, и мы сидели отдельно, но я все прекрасно понимала, что там должны сидеть родители, и мне наверно было бы самой неудобно отодвигать их, а потом на нашей свадьбе этот друг был свидетелем и его жена сидела отдельно со всеми друзьями - тоже никаких недопониманий и обид не было
|
28 Сентября 2009 14:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
С кем сидят свидетели |
Оформление свадебных машин и банкетных залов
|
Мне кажется, что в наше время свидетели - это своеобразные помощники невесты и жениха, особой роли, кроме этой, они не несут, в Загсе не расписываются, поэтому садить их можно куда угодно, а вот родителей конечно поближе.
|
28 Сентября 2009 14:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
С кем сидят свидетели |
|
Странно, мне всегда казалось, что свидетель и свидетельница не должны состоять в браке! Или я ошибаюсь?
|
28 Сентября 2009 14:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
С кем сидят свидетели |
Opossum Blond Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Девочки и мальчики, подскажите, может где-то есть эти "писаные правила" про свидетелей. Я бы распечатала и БМ показала бы.
|
28 Сентября 2009 15:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
С кем сидят свидетели |
Nевест@ Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Свидетель сидит возле невесты - охранает невесту, свидетельница возле жениха. Потом родители. Но это не принципиально, молодые сами решают где кого рассаживать.
Я была на свадьбе, где молодые вообще вдвоем сидели за отдельным столиком, а была на свадьбе, где рядом с молодыми сидели не свидетели, и не родители, а... дети самих молодоженов 
[Сообщение изменено пользователем 28 Сентября 2009 15:14]
|
28 Сентября 2009 15:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
С кем сидят свидетели |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
Цитата пользователя: Милена555
мне всегда казалось, что свидетель и свидетельница не должны состоять в браке! Или я ошибаюсь?
ну по идее - да, но если мой муж хотел сделать свидетелем того друга, который женат, то считаю ничего страшного в этом нет, все эти традиции очень условны, ну во всяком случае для нас и в результате мы делаем так, как хочется нам Цитата пользователя: Nевест@
Свидетель сидит возле невесты - охранает невесту, свидетельница возле жениха.
тут тоже по-разному бывает, кто как сажает - кто-то свидетеля рядом с невестой, кто-то свидетельницу - считаю это решать самим молодоженам - как они пожелают
|
28 Сентября 2009 15:19 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|