Найти
Войти Зарегистрироваться
С кем сидят свидетели
Девочки о ужас..Не можем определится..Подскажите рядом с кем сидит свидетельница на свадьбе, а с кем свидетель?
Я тамада на свадьбе у подруги и свидетельница..И просто на моей свадьбе я сидела рядом со свидетелем!
Ника
28 Сентября 2009 13:10
Ответ пользователю: Mila

Сколько раз оформляли стол для молодых всегда первый вопрос к клиенту: сколько человек сидит за вашим столом, у всех все по разному, от двух человек (жених с невестой), 4 человека (жених, невеста, свидетели), 6-8 человек (это все перечисленные, плюс родители). Я так поняла это не принципиально, кому как удобно, и как рационально можно расставить столы, так как бывает что большой стол никак поставить не получится, из-за размеров зала.
Opossum Blond
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
А кто нибудь знает, нормально ли это, если около молодожёнов будут сидеть свидетель с девушкой, свидетельница с мужем, а только потом родители. Мне кажется это неправильно. Родители, мне кажется должны сидеть сразу после свидетелей. Они же важнее, чем половинки свидетелей. Могут и потерпеть немного, всё равно потом все перемешаются. А БМ говорит, что не хочет разлучать за столом пары. Как быть, не знаю...:-(
Ответ пользователю: Summer in the city

у нас была подобная ситуация, сперва мой муж был свидетелем у друзей, и мы сидели отдельно, но я все прекрасно понимала, что там должны сидеть родители, и мне наверно было бы самой неудобно отодвигать их, а потом на нашей свадьбе этот друг был свидетелем и его жена сидела отдельно со всеми друзьями - тоже никаких недопониманий и обид не было :dont_know:
Мне кажется, что в наше время свидетели - это своеобразные помощники невесты и жениха, особой роли, кроме этой, они не несут, в Загсе не расписываются, поэтому садить их можно куда угодно, а вот родителей конечно поближе.
Ника
Странно, мне всегда казалось, что свидетель и свидетельница не должны состоять в браке! Или я ошибаюсь?
Ведущий Игорь Цыганов
Ответ пользователю: Милена555

свидетели садятся рядом с молодыми, но раньше они ставили роспись в загсе и были так скажем "юридически" подвязаны и ответственны за брак молодых :bravo: а теперь они скорее как друзья :kissing:, самые верные и надёжные, которые подстрахуют жениха если что :ok:и недадут в обиду невесту, если кто попытается похитить её :-D
Opossum Blond
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
Девочки и мальчики, подскажите, может где-то есть эти "писаные правила" про свидетелей. Я бы распечатала и БМ показала бы. :phil04:
Nевест@
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
Свидетель сидит возле невесты - охранает невесту, свидетельница возле жениха. Потом родители. Но это не принципиально, молодые сами решают где кого рассаживать.
Я была на свадьбе, где молодые вообще вдвоем сидели за отдельным столиком, а была на свадьбе, где рядом с молодыми сидели не свидетели, и не родители, а... дети самих молодоженов :-)
[Сообщение изменено пользователем 28 Сентября 2009 15:14]
Цитата пользователя: Милена555
мне всегда казалось, что свидетель и свидетельница не должны состоять в браке! Или я ошибаюсь? 

ну по идее - да, но если мой муж хотел сделать свидетелем того друга, который женат, то считаю ничего страшного в этом нет, все эти традиции очень условны, ну во всяком случае для нас и в результате мы делаем так, как хочется нам :-)
Цитата пользователя: Nевест@
Свидетель сидит возле невесты - охранает невесту, свидетельница возле жениха.

тут тоже по-разному бывает, кто как сажает - кто-то свидетеля рядом с невестой, кто-то свидетельницу - считаю это решать самим молодоженам - как они пожелают :-)
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить