Всего: 140, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Фата невесты-почему многие от нее отказываются |
Авторитет: 311 Очень сильно люблю своего мужа!!!!!! Свадьба: 25 Сентября 2009
|
Девочки, у меня уже давно возникает такой вопрос:"Почему многие неветы отказывются от фаты?" Для меня фата, это что то такое необыкновенное и я никогда не смогла бы о нее отказаться А что думаете по этому поводу Вы?
|
16 Октября 2009 01:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 707 ...что то даже не верится что так бывает) Свадьба: 04 Декабря 2010
|
Ответ пользователю: Анастасия 87
я вот сначала думала, что мне она тоже не нужна, потому как волосы у меня короткие очень, пока не одела в салоне, увидела себя и поняла, что мне она нужна да и потом венчаться собираемся, так что точно пригодится
|
16 Октября 2009 08:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 808 Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!! Свадьба: 05 Декабря 2009
|
Ответ пользователю: Анастасия 87
Изначально я фату категорически не хотела, т.к. думала, что фата мне будет мешать (особенно, когда в одном салоне мне прицепили фату почти на лоб , мне приходилось ее все время поправлять, вообщем ее было слишком много и не комфортно). Определившись с салонами я поехала выбирать платье с мамой, когда она узнала, что я не хочу фату... Была мощная полемика... Но в итоге фраза - какая же ты невеста, если фаты не будет - меня зацепила. Девочки в салоне, спасибо им большое, мне подробно объяснили, что фату можно надеть различными способами, и надели мне ее так, что меня абсолютно все устроило. И теперь я НАСТОЯЩАЯ НЕВЕСТА!!! - СПАСИБО МАМЕ!!!
|
16 Октября 2009 08:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1308 Свадьба: 21 Августа 2009
|
у меня не было фаты, потому что она не вписывалась в мой образ
|
16 Октября 2009 08:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3561 Свадьба: 04 Июля 2009
|
Фата это символ невесты мне кажется, а если она еще и длинная, так вообще чувствуешь себя королевой! один раз в жизни стоит одеть!!!
|
16 Октября 2009 09:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: Malania
я поехала выбирать платье с мамой, когда она узнала, что я не хочу фату... Была мощная полемика... Но в итоге фраза - какая же ты невеста, если фаты не будет - меня зацепила.
Аналогично! Я орала, что "не хочу штору". В итоге мама меня уговорила померить. Правда, я согласилась только на короткую. Когда прицепили ту, которая меня устроила, оказалось, что очень классно подходит к платью и вообще дополняет образ. К тому же фата - это символ чистоты и непорочности невесты... если что))
И всё равно я против двухметровых "штор". Одна тряпка - невесты не видно)))
|
16 Октября 2009 09:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 311 Очень сильно люблю своего мужа!!!!!! Свадьба: 25 Сентября 2009
|
Цитата пользователя: Viola
Фата это символ невесты
Полностью поддерживаю!
|
16 Октября 2009 09:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
И я не хотела с самого начала Захотела только когда в салоне вместе с платьем померила
|
16 Октября 2009 09:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Салон авторской одежды
|
Каждая невеста делает свой выбор, надевать фату или нет в день свадьбы. Я пока не почитала эту тему, даже не задумывалась об этом. Когда раньше представляла себя в свадебном платье, в образе не хватало фаты. Как-то забывала про неё. Теперь думаю, что это будет зависеть от свадебного платья. Надо будет мерить и смотреть, подходит или нет
|
16 Октября 2009 10:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3561 Свадьба: 04 Июля 2009
|
Цитата пользователя: Юлько (ударение на первый слог)
И всё равно я против двухметровых "штор". Одна тряпка - невесты не видно)))
не соглашусь смотря на ком и с чем одета фата ))) и вообще это дела вкуса или его отсутствия..
|
16 Октября 2009 10:14 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|