Всего: 73, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
контактные линзы на свадьбу |
|
Привет всем невестам! У меня вот какой вопрос или даже проблема.. Имеет место небольшая близорукость. В обычной жизни обхожусь без очков (надеваю только при работе с компьютером), хотя вдаль порой вижу плохо. Хочу в день свадьбы отлично всё происходящее видеть Что делать? Одеть линзы? Кто-нибудь вообще с такой проблемой сталкивался? или я одна такая...
|
21 Октября 2009 12:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 26193 К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг...
|
Ответ пользователю: princess4484
Я хожу в очках, на свадьбу линзы одевала 
Если линзы не разу не носили, то лучше заранее попробовать походить в них, привыкнуть.
|
21 Октября 2009 12:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Линзы - это очень удобно, я каждый день ношу. Но конечно лучше 1й раз на свадьбу не одевать, а попробовать походить несколько дней перед свадьбой. Самые мягкие и комфортные линзы - это однодневные.
|
21 Октября 2009 12:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 287 3 дня до свадьбы Свадьба: 25 Июня 2010
|
Привет, у меня вот такая же проблема, я думаю все таки купить линзы именно для свадьбы и именно те в которых можно будет целый день ходить, потому что я ношу линзы, но конечно не до ночи, и мне приходится пользовать спец.каплями для глаз, т.к.глаза начинают сохнуть в линзах, но есть разные виды линз, например которые носят тока один день а потом выкидывают и я думаю просто нужно придти в салон где продают линзы и там посоветуют именно те, в которых будет хорошо глазу весь день, а без линз если буду я на свадьбе то придется жмурится все время, а там и фото и видео и какая же я получусь тогда, так что думаю лучше в линзах быть
|
21 Октября 2009 12:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
При близорукости цвета несколько тускнеют, а в такой день хочется все видеть в деталях и ярко! Сходите в салон заранее - попробуйте однодневные, хотя бы пару дней походите и сами для себя решите, насколько это для вас удобно (сама 5 лет носила линзы).
|
21 Октября 2009 12:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 26193 К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг...
|
Ответ пользователю: OK_sana
Оксана, а ты перерывы делаешь или постоянно носишь? Я два года подряд носила, потом мне врач сказала, что нужно давать глазкам отдых. Уже год хожу в очках
|
21 Октября 2009 12:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 287 3 дня до свадьбы Свадьба: 25 Июня 2010
|
Ответ пользователю: Тигрёнок
это точно, я обычно в мегу ездила все время без линз, а однажды поехала в них, дак я захожу так все ярко, своему говорю че то тут изменилось, ремонт что ли сделали, так все ярко , потом поняла что это потому что я в линзах и все хорошо вижу
|
21 Октября 2009 12:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
спасибо за ответы, дорогие невесты! теперь я чувствую, что не одинока в своей маленькой проблеме... надо сходить в салон, где очки заказывала недавно, на консультацию. Но всё же переживаю за ощущение песка в глазах в такой ответственный день! И еще перед глазами есть пример знакомой, которая в такой момент потеряла линзу... зрелище не для слабонервных!!! Но очки тоже не вариант для свадьбы, смех
|
21 Октября 2009 12:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 282 Счастливая жена!!! Свадьба: 19 Декабря 2009
|
Я в линзах уже много лет хожу... но перед свадьбой решила дать отдохнуть глазам и пока в очках хожу. Я вот ещё думаю купить цветные, синие линзы... но немного сомневаюсь, думаю не будут ли у меня глаза как фары, слишком яркие и выделяться неестественно...
|
21 Октября 2009 12:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Купи несколько наборов линз (для подстраховки) и капельки, только тогда тушь водостойкую (хотя ее вообще лучше, я расплакалась на свадьбе, а макиюж не пострадал)
|
21 Октября 2009 12:23 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|