Всего: 1049, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Кольца |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 14 Мая 2013 22:34]
|
19 Мая 2008 14:29 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Кольца |
Авторитет: 326 Свадьба: 10 Июня 2017
|
Согласна с тобой, что обручальное кольцо не должно быть слишком броским, мы купили кольцо из желтого золота с 6 маленькими бриллиантиками, расположенными на тоненькой накладочке (не знаю как по-другому назвать) из белого золота. Очень изящно, и наплевать на всякие приметы, что кольца должны быть одинаковыми у жениха и невесты и обязательно гладкие Так что просто надо много ездить смотреть, как с платьями, чтобы одеть и сказать "оно мое".
|
19 Мая 2008 14:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кольца |
|
А мне кажется что брилианты с желтым золотом вполне нормально смотрятся, мне во всяком случае нравится, я тоже очень долго думала над этой темой, тоже сначала хотела с брилиантами, а потом решила, что обручальное кольцо должно быть именно обручальным - без всяких наворотов, а с брилинтиком можно и обычное колечко прикупить потом
хотя, есть вероятность что я еще передумаю: женщины ведь такие непредсказуемые
а вообще, каждый выбирает то что нравится именно ему, здесь очень сложно дать какой-то совет
|
19 Мая 2008 14:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кольца |
2 подарка: 
|
|
19 Мая 2008 14:49 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Кольца |
|
А я точно решила что хочу с брилллиантиками И желтое обязательно... мне кажется что желтое с бриллиантиками смотрится ничуть не хуже чем белое.
|
19 Мая 2008 15:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кольца |
|
Я просто хочу чтобы наши кольца были в одном стиле... то есть цвет один, ну и фасончик похож... ну там или плоское у обоих или округлое... мне кажется так подобрать вполне реально...
|
19 Мая 2008 15:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кольца |
2 подарка: 
|
|
19 Мая 2008 15:13 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Кольца |
|
Самое интересное, мы когда первый раз пошли кольца смотреть, мне одно понравилось... и цвет и размер и с камушками, но покупать не стали потому как денег с собой не взяли да и решили еще посмотреть, так вот после этого ездили смотрели - все что-то не то, решили в тот магазин вернуться, вернулись-а оно мне уже не понравилось Вот теперь тоже не знаю что делать, поедем по магазинам по второму кругу... благо время еще есть
|
19 Мая 2008 15:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кольца |
|
Как вам кстати обручальные кольца "Линии любви"? Я когда просто смотрела, мне показались симпатичными, а когда стали примерять - совсем не понравились. Мне показалось что женские на руке грубовато как-то смотрятся. Ну и не совсем понятен смысл бриллиантика внутри...
|
19 Мая 2008 15:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кольца |
Авторитет: 711 Свадьба: 25 Июля 2008
|
Многие мои знакомые покупали кольца с бриллиантами на свадьбу, а потом не носили их - такое сокровище боялись потерять.
никого не хочу отговаривать., но тылько по этой причине мы выбрали простые кольца
|
19 Мая 2008 15:53 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|