Всего: 134, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Нужен ли видеооператор и фотограф на весь день? |
|
Девочки, посоветуйте, может конечно и была уже такая тема, нужен ли видеооператор на весь день и фотограф? Мы хотим взять по часам, но не знаем как лучше распределить... В какие моменты они нужны оба, а когда кто -то один?
[Сообщение изменено пользователем 23 Октября 2009 19:03]
|
23 Октября 2009 18:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 67 Свадьба: 12 Сентября 2009
|
Фотограф у нас был свой, а видеооператор приходил на весь день. Лучше лишнего насмимать и потом смонтировать, чем что-то пропустить.
|
23 Октября 2009 20:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
мы проста сэкономить немного думаем
|
23 Октября 2009 22:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3431 Если в жизни что-то не клеится, выброси клей. Возьми гвозди и забей! Свадьба: 09 Сентября 2009
|
Цитата пользователя: Астерия
мы проста сэкономить немного думаем
по мне дак лучше на этом не экономить.
воспоминания о прогулке, о вечере постепенно сотрутся, а фотография или фильм позволяют освежить воспоминания этого чудесного дня
ну и конечно полностью соглашусь с suslo
Цитата пользователя: suslo
Лучше лишнего насмимать и потом смонтировать, чем что-то пропустить.
|
24 Октября 2009 01:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Астерия
нужен ли видеооператор на весь день и фотограф
одно могу сказать точно - фотограф нужен только на начало банкета (час-полтора).
Уже где-то говорила, что насколько бы ни была насыщенная программа, фотки все равно примерно одинаковые. Люди за столами-люди с микрофоном-люди танцуют.
Что касается видео... Хм... тут сложно сказать.
Если бы я экономила, то заказала бы совершенно среднего оператора, который "ответственно" снимает репортажку и пригласила его на банкет. А монтаж бы делала уже потом.
Либо сама (благо со спец программами все ок), либо как деньги появятся.
А так надо смотреть, какая у вас программа дня. Если супер-пупер красивый (имею в виду не в подъезде) и интересный выкуп, потом интересная программа на катаниях (именно продуманные развлечения гостей), тогда наверное задумалась бы насчет оператора на весь день.
Ну, и конечно же, зависит от того, какие "продукты" вы хотите получить в итоге=))
Но по мне в первой половине дня нужен фотограф, а во второй - оператор=)))
Но лучше конечно
Цитата пользователя: Glu
на этом не экономить.
[Сообщение изменено пользователем 24 Октября 2009 02:50]
|
24 Октября 2009 02:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 808 Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!! Свадьба: 05 Декабря 2009
|
Цитата пользователя: Наталия Монро
Но лучше конечно
Цитата пользователя: Glu
на этом не экономить.
Присоединяюсь, фото и видео - это единственное, что останется реальным от свадебного дня, все остальное будет воспоминаниями. Просматривая фото и видео, живые эмоции будут переполнять, возвращая в тот самый замечательный день.
А вообще цены многих фотографов и и видео операторов зависят не от количества часов, а от мероприятия.
|
24 Октября 2009 09:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
я вот думаю что все равно надо на весь день и фото и видео, потому что на этом экономить нельзя, свадьба 1 раз в жизни бывает так что чем больше памяти останется тем лучше, особенно когда пьяных гостей пофоткают в нелепых ситуациях в конкурсе и снимут их на камеру, потом очень смешно будет смотреть поверь мне.
|
24 Октября 2009 12:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5681 Свадьба: 06 Августа 2010
|
Такой вопрос мы себе задавали. Но тут еще один вопрос, а ели в конце праздника планируется салют, зажигание очага, огненное шоу? Тогда что? Понятно, что 5 часов банкета - это похожие друг на друга фотки, видео. А окончание то тоже хочется заснять.
|
24 Октября 2009 20:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 17960 Свадьба: 11 Сентября 2009
|
ОЧЕНЬ!!! нужен!!! в такой чудесный день должна быть заснята каждая секунда!!! Поверь, потом не пожалеешь
|
24 Октября 2009 20:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 17960 Свадьба: 11 Сентября 2009
|
Цитата пользователя: Лулушенька
я вот думаю что все равно надо на весь день и фото и видео, потому что на этом экономить нельзя, свадьба 1 раз в жизни бывает так что чем больше памяти останется тем лучше
полностью согласна
|
24 Октября 2009 20:56 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|