Всего: 142, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Косметика |
|
Девочки, а какой косметикой вас красили или будут красить?
Марка/стойкость
У меня кожа жирная + буду плакать, боюсь поплывет все
|
29 Октября 2009 08:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Косметика |
Свадебный стилист Пилипенко Наталья
|
Первое и необходимое, это база под макияж, так вот, она и должна быть подобрана для жирной кожи, контролирующаяя и нейтрализирующаяя излишний жирный блеск, и далее аккуратный тон, это залог стойкости макияжа. Ну и конечно потом пудра, желательно тоже с матирующим эффектом.Да, и пудру конечно с собой на все Свадьбу, что бы можно было подправить макияж когда нужно.
|
29 Октября 2009 09:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Косметика |
|
Ответ пользователю: Свадебный стилист и визажист Пилипенко Наталья
а подскажите конкретно по марке, плиз у кого можно найти такую базу?
|
29 Октября 2009 09:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Косметика |
|
Ответ пользователю: Мяфа
мне визажист знакомая сказала, что на свадьбу нельзя использовать до этого неопробированную базу, тон, пудру. Только проверенные вариаты, которыми ты уже пользовалась, которые тебе подходят и ни в коем случае не вызовут аллергию. Я как-то заработала жуткие высыпания на коже, купив пудру клиник в одном известном магазине косметики. Так что тут надо быть предельно осторожной!
|
29 Октября 2009 10:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Косметика |
Авторитет: 1062 Мама Валерочки Свадьба: 19 Сентября 2009
|
Я не знаю, какой именно маркой меня красили, но выбор легко сделать по пробному макяжу, предупредив визажиста об особенностях твоей кожи.
У меня тоже жирная кожа, да и плакала я на свадьбе немало. Мне сказали, что все будет держаться отлично, так оно и было, единственное к вечеру тон лица немног впитался, поэтому проявились пятнышки и кожа красная была из-за слез. Я как-то не подумала взять с собой пудру, поэтому пришлось одалживать. Так что пудра при себе не помешает.
От жирного блеска есть специальные салфетки, я покупала фирмы Mac, но они недешевые, 550 руб. Хотела взять в Body shop, но там не было, а по магазинам бегать было уже некогда. Самое смешное, что в загсе я про ни абсолютно забыла, но там кожа выглядела хорошо, т.к. макияж еще свежий был.
И еще я помаду покупала Mac, от нее в восторге. И целоваться нормально было, и губы не бесцветные, а насыщенного цвета.
|
29 Октября 2009 11:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Косметика |
|
Цитата пользователя: princess4484
Я как-то заработала жуткие высыпания на коже, купив пудру клиник в одном известном магазине косметики.
вот это да 
Ответ пользователю: Ellen
вот я тоже думаю в Mac затариться потом. а при пользовании салфетками-сам тон не стирается?
|
29 Октября 2009 11:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Косметика |
Авторитет: 1062 Мама Валерочки Свадьба: 19 Сентября 2009
|
Ответ пользователю: Мяфа
Нет, не стирается, они очень качественные, только говорю, в самый ответственный момент я о них забыла но потом на фотосессии на катании они мне пригодились.
|
29 Октября 2009 11:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Косметика |
|
Цитата пользователя: Ellen
И еще я помаду покупала Mac, от нее в восторге. И целоваться нормально было
помада была устойчивая? следов на муже не оставляла? Мне надо будет тоже купить потом ближе к дате
|
29 Октября 2009 11:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Косметика |
|
Ответ пользователю: Ellen
ну вообще отлично тогда
|
29 Октября 2009 11:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Косметика |
Авторитет: 808 Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!! Свадьба: 05 Декабря 2009
|
Ответ пользователю: princess4484
Я тоже на днях купила устойчивую 2-х фазную помаду Mac, мне понравилось, держится весь день, следов нигде не оставляет, и салфетки матирующие тоже Mac купила, мне еще советовали пудру матирующую, но она дороже салфеток и у нее нет тона, она просто белая.
|
29 Октября 2009 11:26 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|