Всего: 66, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Что такое Свадебный Музыкальный Клип - Wedding Music Video? |
Videography & Film
|
В действительности, Music Video - это очень распространенный во всем мире видео-жанр. Суть его такова - человек или группа людей под фонограмму исполняют всем уже известную песню, но в совершенно новых условиях и обстоятельствах. Это могут быть группа спортсменов, однокурсников, одноклассников, день рождения, корпоративное мероприятие, свадьба. Получается по-творчески весело и забавно.
В начале лета 2009 мы вдохновились задорным, энергичным и динамичным Свадебным роликом "Brian & Eileen's Wedding Music Video"
от LOCKDOWN projects:
Решились и в нашем городе воплотить в жизнь этот видео-жанр.
Очень быстро отыскалась пара, которая, по их словам, искала что-то необычное и именно мы смогли предложить им это "что-то". Что ж - "на ловца и зверь бежит" ).
Прямо в день свадьбы мы сняли Музыкальный Клип на песню Юрия Антонова "О тебе и обо мне":
Песню молодые и их родители выбрали сами. Вся съемка заняла 3 часа. Причем за это время мы, кроме дублей к Music Video, успели снять кадры "Прогулки" к полноценному свадебному видео молодой пары и у фотографа Сережи Лобанова было достаточно времени для сессии http://www.svadba66.ru/photo/user1890/gallery10879/50051/
Обращаемся к Невестам и Женихам! Всем, кто готовится к декабрьской свадьбе и свадьбе 2010! Если вам интересен новый формат Music Video - обращайтесь, - поможем ) http://zerkalo.svadba66.ru
PS Также мы знаем, что "первый блин" не всегда совершенен. И просим простить нас за погрешности оператора и "артистов" . Просим оставлять Ваши впечатления и пожелания.
С уважением, Zerkalo | Photography & Film
[Сообщение изменено пользователем 22 Ноября 2009 22:49]
|
22 Ноября 2009 21:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 17324 Дракон в пальто))
|
Идея замечательная!!! Конечно, огрехи есть, но они устраняются с приходом опыта. Минус: жених с невестой не особо хорошие актеры. Зато их родители нереально жгут!!!
|
23 Ноября 2009 01:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Студия Фокус
|
Эдуйрд хорошо что завел эту тему я видел эти ролки и раньше и у меня есть желание снять подобный ролик
|
23 Ноября 2009 02:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
супер!!!!!!!!!!!!!! здорово!!!!!!!
отдельный респект мужской части "актеров" оскара папам жениха и невесты!!!!!!!!!!!!!
|
23 Ноября 2009 09:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Студия Фокус
|
Вот тут тоже по сути музыкальное видео только жанр немного другой
Видеоролик удален
[Сообщение изменено пользователем 23 Ноября 2009 13:26]
|
23 Ноября 2009 13:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Videography & Film
|
Цитата пользователя: anomal1ya
жених с невестой не особо хорошие актеры
надо сказать, ребята были просто молодцы - очень ответственно и организованно подошли к проекту, а ведь у них была всего лишь 1 неделя на подготовку! и это наравне с остальными приготовлениями: репетицией танца, утверждением меню банкета и пр. и пр.!! родители, конечно мега! - кажется они даже сильнее радовались на съемках, чем молодые ) и это понятно - у них за плечами житейский семейный опыт, а молодой пары - все в первый раз - есть причины для волнения )
|
23 Ноября 2009 16:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 660 счастливая жена Свадьба: 08 Августа 2009
|
Мда.... перед свадьбой видела первое видео. Но к сожалению русских аналогов на тот момент не нашла... для создания такого видео надо день выделять. Возможно, можно снять подобный клип и на другие темы: лав стори или на какой-нибудь праздник...
|
23 Ноября 2009 17:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 10659 Свадьба: 22 Августа 2009
1 подарок:
|
на самом деле идея классная.
на свадьбе пытались воплотить что-то подобное на песню Браво "это за окном рассвет". Что получилось надеюсь скоро увидим.
Мой респект автору ролика, пусть он далек от того, что хотелось бы увидеть мне в нашем ролике я.
Очень важно когда твои какие-то смелые идеи поддерживаются и воплощаются
|
23 Ноября 2009 21:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 10659 Свадьба: 22 Августа 2009
1 подарок:
|
когда я показывала ролик от LOCKDOWN projects, слышала много, что у нас это не снять, гости так не смогут, не захотят и пр.
Среди молодежи нашлось много единомышленников и желающих поучаствововать. главное донести до людей идею, убедить что это классно, супер, wow!!! и тебя поддержат.
Например, ехать, махать из всех окон и петь предложили снять оператору сами гости
Фотография удалена
|
23 Ноября 2009 21:20 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|