Всего: 110, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Все о подъюбниках |
|
Девочки, поделитесь опытом, знаниями и пр., какой подъюбник покупать? У меня платье пышное будет, хочу по крайней мере пышное. В каком сидеть нормально, ходить, лучше платье смотреться будет? Уж очень хочется, чтобы в этот день все было "на высоте", даже нижняя юбка . Кто за солько и какие покупал? как в них, если весь день ходить?
|
22 Мая 2008 16:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Все о подъюбниках |
Авторитет: 2139 Свадьба: 15 Июля 2011
|
Я примеряла сначала один подъюбник, простой 4-колечный (Белоруссия) - 500р, и собиралась его уже купить! Но!!! Вдруг случайно увидела другой - кольца шире, их больше (5) и на кольцах пришита рюша. Там один подъюбник как свадебное платье! Померила с ним. У меня платье само по себе очень пышное. А с этим подъюбником оно принимает такую форму, как будто нарисовано на картинке! Мне очень понравилось! Только там пояс не очень - из лайкры (10-15 см), но его можно переделать! А так - очень красиво! Стоит это удовольствие 1500. А ходить и сидеть удобно!
|
22 Мая 2008 16:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Все о подъюбниках |
|
в магазине вам подъюбник подберут обязательно. Вас просто спросят какой пышноты платье хотите, т.к. в большинстве случаев пышнота платья зависит от количества и диаметра в подъюбнике. Который я купила, помоему комфортно (я по магазину походила, посидеть попробовала). Честно не помню за сколько, но не дорого, в пределах 1000
Ответ пользователю: Luna
|
22 Мая 2008 16:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Все о подъюбниках |
Авторитет: 436 я счастливая жена и мама!!!))))))) Свадьба: 28 Июля 2007
|
Ответ пользователю: Luna
если хочешь, чтобы платье было пышным, покупай подъюбник с большим количеством колец. лучше всего 7. и платье будет пышным, и кольца сквозь платье не будет видно. еще кольца бывают разной жесткости. лучше купить не мягкие и не жесткие. мягкие будут плохо держать платье, а в жестких неудобно сидеть...
|
22 Мая 2008 17:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Все о подъюбниках |
Авторитет: 620 Свадьба: 21 Июня 2008
|
У меня платье... средней пышности, скажем. Купила подъюбник на 3 кольцах, но если юбка у платья тонкая, кольца видно. Так что купили еще пачку - это юбка с рюшами. Все вместе 950 руб. С пачкой кольца практически незаметно. Садиться пробовла. Даже обувь надевала.
[Сообщение изменено пользователем 22 Мая 2008 17:05]
|
22 Мая 2008 17:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Все о подъюбниках |
|
купили подъюбник на 3 кольцах В Салоне новобрачных - 800 руб, очень хорошо сделан, еще и рюшечки какие -то на нем пришиты, так что красиво смотрится, не стыдно задирать
|
22 Мая 2008 17:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Все о подъюбниках |
|
Ответ пользователю: Настасья
|
22 Мая 2008 17:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Все о подъюбниках |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 14 Мая 2013 23:11]
|
22 Мая 2008 19:27 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Все о подъюбниках |
|
Мне просто кажется, что одно дело в магазине стоять, другое - весь день в этом жить, хотя, наверное, ощущение вселенского счастья переборит мелкие неудобства и усталость
Ответ пользователю: Ксюшка
. Мне интересно, как мой меня на руках носит будет в огромной юбке с кольцами почти негнущимися
|
22 Мая 2008 19:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Все о подъюбниках |
Авторитет: 2139 Свадьба: 15 Июля 2011
|
А мне, кстати, тяжеловато ходить! Платье очень пышное, да и подъюбник тоже!
|
22 Мая 2008 20:51 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|