Всего: 356, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Короткое свадебное платье: за или против?! |
|
Всем, привет! Я не мерила короткие платья, толком то их и не видела, но очень интересно, как это на свадьбе в коротком?! У кого есть опыт или кто хочет такой опыт приобрести, поделитесь ощущениями!
|
23 Мая 2008 21:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2139 Свадьба: 15 Июля 2011
|
Ответ пользователю: Luna
нееееее! я против! я за принцесс в пышных белоснежных платьях!
|
23 Мая 2008 22:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
я тоже против! не помню принцесс в коротких платьях в сказках, разве что золушка на кухне
Ответ пользователю: Katarina
|
23 Мая 2008 22:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Я за, только если платье будет коротким наполовину: впереди мини-юбка, а сзади - шлейф. Атас! Можно и ножки показать, и королевой себя почувствовать (или принцессой - кому как больше нравится). И фата - длиннющая обязательно.
|
24 Мая 2008 14:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 711 Свадьба: 25 Июля 2008
|
кстати, не все имеют идеальные ножки, и не думаю, ч то стоит их показывать на свадьбе.
да и, согласитесь, пышное платье вы можете позвоилть себе лишь на выпускной и на свадьбу, а короткое - хоть когда...
есть разница?
|
24 Мая 2008 20:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
на мой взгляд, это платье лишено торжественности
|
24 Мая 2008 21:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Татьяна Авария
кстати, не все имеют идеальные ножки, и не думаю, ч то стоит их показывать на свадьбе.
Насчет ножек все индивидуально. Это платье пойдет высоким девушкам с идеальной фигурой. А шлейф, о котором я говорю, должен быть не просто сзади (я неправильно выразилась), - а это как бы юбка без 1/4 передней части )))) Юбка все равно пышная получается.
|
24 Мая 2008 22:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 711 Свадьба: 25 Июля 2008
|
не важно - идеальная фигура или нет. Все равно как-то не то.
Оригинально конечно, не спорю...
мне кажется, это сродни тому, если одеть на свадьбу черное платье...
|
25 Мая 2008 23:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Я думаю так: коротких платьев и юбок как уже упоминалось выше нам хватает и в ежедневной жизни, а вот именно свадебное платье длинное белоснежное пушистое или не очень не каждый день наденешь.
Но по функциональности все-таки короткое платье на свадьбе самый лучший вариант, например, извините за такую откровенность, поход в туалет. Некоторым невестам на свадьбе совершенно неудобно ходить в такое деликатное место из-за колец на подьюбнике.
Но я, за длинное и белое платье
[Сообщение изменено пользователем 26 Мая 2008 07:40]
|
26 Мая 2008 07:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
я планирую короткое свадебное платье на 2-й день купить.но не знаю где его купить?в салонах была когда мерила только на 1-й день пышное.на короткие даже необратила внимания.только в салоне новобрачных висел такой коротенький сарафан из шифона за 19 тысч.я чуть не упала.сейчас вот задумалась над коротким на второй день.как вы думаете или может кто видел реально тысяч за 6000 купить короткое белое красивое платье?
|
27 Мая 2008 14:06 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|