Всего: 60, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Био-ламинирование волос |
Женский Мир
|
Здоровые, ухоженные волосы-первый признак здоровья.Однако сегодня далеко не каждая дама может похвастаться таким сокровищем.Благодаря последним разработкам в сфере технологий ухода за волосами у стилистов появилась реальная возможность подарить клиентке богатые, тяжелые и блестящие волосы, способные долго держать обьем, форму и цвет.Речь идет о процедурах класса люкс био-ламинировании волос системами лучших итальянских производителей-Easy Build Lisap, Vita Termale Kaaral.Во время процедур каждый волос обволакивается дышащей пленкой из натуральной целлюлозы, она предохраняет от вымывания цвета, даже если пользоваться безаммиачными красителями и тонирующими средствами, "утолщает"каждый волос, придает блеск, мягкость, лечит волос изнутри, воостанавливая даже очень разрушенные и пересушенные, особенно актуально для блондинок! Четыре эффективных этапа восстановления, каждый из которых усиливает действие последующего.Особенно ярким эффект будет на волосах, уже подвергавшихся спа-процедурам восстановления.Стоимость от700р.до 2000р.с выездом к клиенту.
|
23 Декабря 2009 16:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4367 17 марта 2009 21:20 Свадьба: 21 Июня 2013
|
Ответ пользователю: Мастерская красоты "Женский Мир"
у меня такие вопросы:
от чего зависит стоимость?
Как влияет это на волос?
Как долго держится эффект?
Можно ли красить ламинированные волосы?
|
23 Декабря 2009 16:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 89 Счастливая жена!!!)) Свадьба: 05 Февраля 2010
|
я делала, стоимость зависит от длинны волос, а держится пару недель..
|
23 Декабря 2009 17:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4367 17 марта 2009 21:20 Свадьба: 21 Июня 2013
|
Ответ пользователю: ***IriSka***
и как тебе? понравилось?
|
23 Декабря 2009 17:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
яркий эффект поначалу, неделю-две. потом эффект пропадает, но все же чувствуется на кончиках еще какое-то время. если делать раз в месяц - наверное прикольно Цитата пользователя: маруська
Как влияет это на волос?
обволакивает. смывается постепенно. делают сразу после покраски. Через некоторое время снова можно красится.
|
23 Декабря 2009 17:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 974 Свадьба: 07 Ноября 2008
|
Делать лучше после окрашивания, т.к. краска разрушает структуру этого состава и эффект попадает.
Держиться ДО месяца, чем чаще мыть тем меньше...
Из положительных эффектов только блеск и немного объемнее кажутся волосы.
Делала себе, но, думаю больше не буду
[Сообщение изменено пользователем 23 Декабря 2009 17:57]
|
23 Декабря 2009 17:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
я тоже думаю, что больше пока не буду, если только перед свадьбой
|
23 Декабря 2009 18:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а вобще продается средство специальное, в парикмахерской в Московском видела, - можно самостоятельно делать, хватает на 8 применений, эффект такой же. стоит 1200
|
23 Декабря 2009 18:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 807 Свадьба: 27 Августа 2010
|
а вообще эффект держится меньше-никак не месяц, и появляется он-если у вас тонкие сухие волосы конечно-только после нескольких процедур, то есть прошло недели три-снова делаешь. у меня было заметно что есть ламинирование буквально три мытья-а делала я в достаточно дорогом салоне.
|
23 Декабря 2009 21:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Nata999
у меня было заметно что есть ламинирование буквально три мытья - а делала я в достаточно дорогом салоне.
хм..я перед свадьбой хочу сделать, но также хочу, чтобы на свадебное путешествие хватило эффекта... Т.е. примерно на две с половиной недели! А кто-нибудь делал на вьющиеся волосы?? У меня такие, и я переживаю, как бы биоламинирование их не распрямило... Мне этого совсем не надо!...
|
24 Декабря 2009 10:45 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|