Всего: 332, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Песня для первого танца |
|
А вы уже определились под какую песню будете танцевать первый танец?
|
26 Мая 2008 13:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
мы пока не опредилились окончательно. хотим сначало весь танец выучить, а потом надо будет выбрать песню и поробовать станцевать. в журнале "Играем свадьбу" приведен рейтинг самых популярных песен для первого супружеского танца. Среди них из русских: "Если б не было тебя", "Я люблю тебя до слез", а остальные все зарубежные. мне лично очень нравится песня гр. Сливки "Буду я любить тебя всегда", очень хочу. но незнаю, нормально ли будет на нее вальс наложить. танец выучим и посмотрим
|
26 Мая 2008 13:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
кстати, девочки, кого интересовал журнал "Свадебный вальс", он есть в минимаркете печатной продукции "Хорошие новости" (майский выпуск, если не ошибаюсь), который в меге, прямо напротив Ашана.
|
26 Мая 2008 13:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Светлана
а рейтинг большой? можно поподробней?
я вчера весь архив перерыла у себя. столько всего хорошего, но я как на евровидение, больше 3 минут не смогу
а я вчера купила этот журнал. Не фонтан конечно. я ожидала большего
|
26 Мая 2008 13:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
http://www.svadba66.ru/information/section36/105/
|
26 Мая 2008 13:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Вы говорите про танец который в ЗАГСе танцуют?
|
26 Мая 2008 13:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
рейтинг... сразу так не скажу, недели 2 назад смотрела. ну там песен так 20-то точно есть. посмотреть надо.
про "Свадебный вальс": в основном одна реклама, особо почитать нечего. журнал "Играем свадьбу" лучше. Есть что почитать, много полезной информации, именно рекомендаций по организации, свадебные новости и реклама конечно тоже, без этого никак.
кстати, к слову о Евровидении: Дима респект и уважуха!))) Молодец, первое место занял
Цитата пользователя: Винни Пухова
а рейтинг большой? можно поподробней?
я вчера весь архив перерыла у себя. столько всего хорошего, но я как на евровидение, больше 3 минут не смогу
а я вчера купила этот журнал. Не фонтан конечно. я ожидала большего
|
26 Мая 2008 13:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Nastya
я этот танец вообще за танец не считаю. так, для галочки. Я про первый танец на банкете
Цитата пользователя: Светлана
журнал "Играем свадьбу" лучше.
спасибо. найду куплю
|
26 Мая 2008 13:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
незнаю кто про какой, а я про танец, который на банкете будем танцевать. А что там в ЗАГСе - пол минуты (или около того)??? а вот на банкете покружимся в вальсе под красивую песню, чтоб все упали от восторга (может немного громко сказано?...)
Ответ пользователю: Nastya
Вы говорите про танец который в ЗАГСе танцуют?
|
26 Мая 2008 13:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 620 Свадьба: 21 Июня 2008
|
А мы под "Only you" танцуем. На самом деле очень мало песен, чтобы вальс был. "Only you" тоже на 4 счета. Пришлось вальс модифицировать - на 4й счет пауза. Так смешно мы танцуем! Наша преподаватель над нами вся усмеялась.
|
26 Мая 2008 13:47 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|