Добрый день! Мы с моим БМ стоим перед выбором: делать свадьбу либо в Екатеринбурге, либо в Полевском.
Мы подумали, что в Полевском выйдет дешевле. Подскажите пожалуйста у кого была там свадьба. Основной момент - где проводить банкет. Живём там недавно и не знаю ресторанов и кафе.
Надеюсь на вашу помощь.
Opossum Blond Пользователь заблокирован Администрацией проекта
В полевском (в северной части) есть тока одно подходящее для этого случая кафе - Ласточка. Много места, музыка там где нужно (не под ухом), зеркала и вобще красиво. Год назад узнавала стоимость свадьбы, но забыла уже цену.
Кафе вместительное.
Была на свадьбе на ул. Роза Люксембург, выше вокзала здание, где еще то ли Эльдорадо то ли чо, вроде трестовская столовая!!!
было 60 человек и зал был супер, лучше ласточки на мой взгляд, с украшением было просто супер.
Будьте осторожны с наемными людьми на свадьбу, зовите только проверенных ведущих и музыкантов!
А то приходят там бабули, с савдеповскими конкурсами и кассетными магнитофонами
[Сообщение изменено пользователем 12 Января 2010 13:54]
Цитата пользователя: Мисс Хаос
Будьте осторожны с наемными людьми на свадьбу, зовите только проверенных ведущих и музыкантов!
А то приходят там бабули, с савдеповскими конкурсами и кассетными
По этому поводу можно и из Екатеринбурга заказать!
Цитата пользователя: Opossum Blond
Ну эта трестовская столовая на роза люксембург...
Натали штоли?
нееет)))) Натали дальше...
м, даже не знаю как объяснить... следующее здание за вокзалом стоит, вот со стороны ближе к вокзалу - столовая... я уже там 7 лет не живу-ничо не помню как там называется