Девочки, я так понимаю, что вы все уже давно готовитесь к свадьбе и решили много вопросов. А как считаете стоит ли тратить часть свадебного бюджета на создание Love story или вы заказываете только фотографии? Я вот хочу уговорить жениха на такие траты, был ли у вас подобный опыт съемки? Может кто подскажет стоит или нет?
Я вообще все максимально буду делать, ведь любое видео и фото - это память! А еще на эту тему есть мысли здесь http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic186/
Тратить отдельные деньги на съемку лав стори савсем не обязательно. Некоторые фотографы, при заказе их свадбеной съемки, делают предсвадебную съемку бесплатно, в подарок.
Так, некоторые
Цитата пользователя: Фотограф МАРАТ (ZOOM ZOOM Photographers)
Лав Стори, если её показывать гостям как слайд-шоу, призводит эффект бомбы. В хорошем смысле
супер будет еще с музыкой классной и подводочками к каждому кадру!
Ответ пользователю: Фотограф МАРАТ (ZOOM ZOOM Photographers)
Да, я сама присутствовала на таком свадебном банкете и это было очень очень проникновенно, так что теперь серьезно об этом думаю. Хочу сделать так, чтобы свадьба запомнилась не только мне, но и гостям
А мне кажется, что съемка Лав Стори - это в первую очередь возможность поработать с тем фотографом, которого вы выбрали на свадьбу... так сказать наладить контакт Ведь если вы уже пообщались с этим человеком, и не просто пообщались, а уже работали вместе, то в день свадьбы будет гораздо легче раскрыться и получать удовольствие от съемки. Речь конечно идет не о внезапных снимках а о постановочных кадрах...