Цитата пользователя: Iriska.Leo
очень хочу в едином стиле приглашения, рассадочные карточки (и план рассадки) и бонбоньерки. Мне кажется это удобно и в то же время стильно и изящно!
Мы также уже сделали рассадочные карточки и бонбоньерки, но один вопрос встал у нас ребром. Допустим, я на плане нарисую кто и где будет сидеть, прономерую эти карточки сзади, но кто будет их расставлять вместе с бонбоньерками??????
Просто вчера обратились к одной женщине-оформителю, и она сказала "чтоэто явно не моя работа, мол, пусть кто-нибудь из гостей пораньше приедет и расставит!"Но кто?Если все хотят нормально отдохнуть, а не переживать за рассадку гостей!?!
я тоже буду делать карточки рассадки в одном стиле с приглашениями. мне кажется это очень удобно тем более (например была на свадьбе где люди не попадали туда с кем бы хотели сидеть (с знакомыми, друзьями) и одна пара молодая попала к друзьям с родственниками а вся остальная молодежь за другим столом (думаю это не очень)
В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с)
Свадьба: 24 Июня 2011
Ответ пользователю: Лись!=)
Тоже думала над этим: хочется что бы гости отдыхали а не занимались оформлением зала. Мне вообще казалось что это относится все-таки к оформлению зала (((