Всего: 37, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
темы для предсвадебной съемки |
Авторитет: 807 Свадьба: 27 Августа 2010
|
девочки, давайте соберем свои идеи насчет предсвадебных съемок, ведь многие об этом думают, и не всем фантазии хватает Например: летом-пикник возле озера и катание на лодке (желательно и место указать), зимой-каток, ну и т. д.
|
20 Января 2010 21:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4367 17 марта 2009 21:20 Свадьба: 21 Июня 2013
|
У меня в мечтах воссоздать день знакомства! Думаю в июне сделать только вот осталось Зуре похудеть тк в рубашку в которой он тогда был он не влезает
|
21 Января 2010 08:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 639 Свадьба: 12 Июня 2010
|
Мы планируем выездную регистрацию, поэтому за день пойдем в загс... и можно сделать "предсвадебную съемку" в которой будем ездить под 7ю мостами и замочки на них вешать... и т.д. просто без свадебных нарядов =)
|
21 Января 2010 11:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Мастерская флористики и декора "Анютины глазки"
|
Ответ пользователю: AmKa
Привет! Мы делали фото с нашими цветами, ребята украсили зал этими фотографиями и у них все разыграли-выкупили во время банкета!!! всем очень понравилось и деньги вернули...
|
21 Января 2010 11:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
я говорю не о съемке перед самой свадьбой непосредственно, а типа лав-стори, которые можно делать где угодно, Цитата пользователя: маруська
У меня в мечтах воссоздать день знакомства!
а каким он был?
|
22 Января 2010 12:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 376 сказка Свадьба: 12 Июня 2010
|
привет. а мы хотим съемку сделать на конной базе. взять по лошадке и пойти на прогулку. думаю за месяц до свадьбы поедем. в конце мая.
|
22 Января 2010 13:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 600 Константин и Екатерина Свадьба: 17 Июля 2010
|
Я думаю тут фантазировать можно бесконечно Надо все таки, наверно, связать съемку с вашей парой, что-то что вам интересно, важно.
На лошадках классная идея, я б может поснималась в парке атракционов, в красивом интерьере бара, кафе или ресторана, постановочная фотосессия мне тоже понравилась, например как у Юлько (Дана фотографировала их). Туту можно в разных образах поиграть, в костюмах.
А тут еще придумала сделать сьемку как на гонках в Форсаже. Я в коротенькой юбочке, с флажком, а он на гоночной машине. Красивая машина, дорога, флирт Очень уж у меня БМ увлекается машинами, гонками, скоростями.
|
22 Января 2010 13:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
В прошлом году ребята пригласили снять ролик историю знакомства. По сюжету она графиня, он чистильщик сапог. Вначале случайная встреча на улице, а потом он подговаривает напасть на нее в парке своих друзей, где жених выступает в качестве благородного рыцаря.. Получилась простая история. Показали ролик на своей свадьбе, со слов ребят зал взорвался от аплодисментов от игры молодоженов. К сожалению здесь только вторая часть http://www.svadba66.ru/video/user344/753/
[Сообщение изменено пользователем 22 Января 2010 17:06]
|
22 Января 2010 16:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Svetlaya
а мы хотим съемку сделать на конной базе
классная идея, а как одеты будете?
Цитата пользователя: kiskatya
А тут еще придумала сделать сьемку как на гонках в Форсаже
Супер! а что за форсаж? идея оригинальная, я бы себе подобное сдлелала-а на фоне что-ночной город или дорога какая-то?
|
22 Января 2010 16:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 376 сказка Свадьба: 12 Июня 2010
|
Цитата пользователя: Nata999
классная идея, а как одеты будете? как будем одеты пока сложно сказать, главное чтоб погода была хорошая. вообще хочу белое легкое летящее платье. сарафан, а любимый в льняных брюках и рубахе..ну что то такое..старо русское))
|
22 Января 2010 16:35 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|