Всего: 195, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадьба в дождь: фото, платье, прическа...что делать? |
|
У нас свадьба по предварительным прогнозам в дождь, говорят что это хорошая примета, это все конечно радует, но как же белоснежное платье, прическа, макияж, да и что за фото получится? Переживаю...
|
28 Мая 2008 18:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 396 Свадьба: 27 Сентября 2013
|
Ответ пользователю: Yutana
Повторюсь: А нам фотограф на встрече сказал, что это все фигня, главное - настроение и счастливые лица, а с фото может быть все равно суперское!!! А прическа и платье - ну что делать, зонт и аккуратность. Удачи вам!
|
28 Мая 2008 18:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Андрей Калугин
|
Подтверждаю: Главные в кадре - Вы, а дождь только добавляет романтики. Несколько кадров:
http://www.svadba66.ru/photo/user21/gallery286/
На всякий случай у каждого фотографа есть запасной вариант съемкм в помещении, который заранее оговаривается.
|
28 Мая 2008 19:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Спасибо! А Вы тоже женитесь 6? Или уже?
Ответ пользователю: Ara
|
28 Мая 2008 20:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 396 Свадьба: 27 Сентября 2013
|
нет, у нас 27го июня
|
28 Мая 2008 21:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Скажу за фото.
Красота свадбеных фотографй абсолютно НЕ зависит от места съемки, погоды и пр. Она зависит только от эмоционального состояния молодоженов и от вИдения фотографа. Потому, если вы будуте радоваться и будет достойный фотограф - будут отличные свадебные фото.
[Сообщение изменено пользователем 28 Мая 2008 23:43]
|
28 Мая 2008 23:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
У нас тоже свадьба 6 июня, видела разные прогнозы погоды, надеюсь что всетаки не юудет дождя! Я просто в панике что делать если дождь будет лить?? У меня украшение на главную машину из ткани и накрахмалено, что с этим всем искусством случится то? Как быть? что делать? я так старалась все делала, крахмалила и вот погодка
|
29 Мая 2008 13:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А я больше переживаю за свое настроение. Боюсь что в дождь я не прочувствую всю сказку быть невестой. И потом у меня блестки на платье, без солнца они не будут переливаться как у принцессы. Вот что мне портит настроение.
|
29 Мая 2008 14:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
я уже гдето писала на эту тему.девочки дождь это ещё не беда, а вот если дождь, холод и порывистый северный ветер, вот беда, или ливень.не будет настроения... у меня свадьба в сентябре, надеюсь только на чудо.у меня в школе в выпускной был ливень, хотели идти фоткаться на улицу, погулять ночью.сидели короче в столовой школьной.вот и всё.настроение 0.
|
29 Мая 2008 16:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 711 Свадьба: 25 Июля 2008
|
Цитата пользователя: Фотограф Калугин Андрей
На всякий случай у каждого фотографа есть запасной вариант съемкм в помещении, который заранее оговаривается.
Конечно, мы с нашим фотографом обговаривали эту тему, решили: за несколько дней до свадьбы уже будет известно точно, какая погода будет - поэтому можно заказать съемку в каком-либо музее, например.
|
31 Мая 2008 10:33 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|