Найти
Войти Зарегистрироваться
Романтический вечер 14 февраля!
Приглашаем все влюбленные пары на вечеринку 14 февраля!
Нaдеждa Трофимова
03 Февраля 2010 17:38
День Святого Валентина… Чего хочется в этот праздник? Получить «валентинку» с признанием в любви, непременный букет цветов от супруга и романтический ужин в ресторане? Программа прекрасна, но больше всего в этот день хочется… влюбиться! Вновь испытать трепетное сердцебиение, пережить яркие эмоции, новые ощущения…! И сделать это нужно непременно с самым родным, близким и любимым человеком - со своей второй половинкой! Влюбиться в давно любимого? Да!
Приглашаем вас на романтичный, полный сюрпризов и неожиданных поворотов светский раут в стиле конца XVIII века! Цветы, свечи, шампанское, галантные гусары и прекрасные дамы… Камзолы и шикарные платья! Шуршание подолов и взмахи вееров… Распорядители вечера – мадам Шерер и поручик Ржевский не дадут скучать всем собравшимся! Дамы! Не забудьте прихватить с собой свои бальные книжки, будьте уверены, что на этом вечере вам обеспечено знакомство с самым галантным, способным на подвиги и гусарство, кавалером – вашим супругом! И прихватите веер – ведь голова может закружиться от такого количества комплиментов и восхищенных взглядов, ведь Вы появитесь перед своим избранником в неожиданном образе прекрасной незнакомки! Откройте друг друга заново, влюбитесь! Молодость, любовь и красота будут править балом!

Ждем вас. 14 февраля в 18.00 в ресторане Екатерининский (Щербакова, 4). Телефон для бронирования билетов: 372-42-85, 372-52-85.
Нaдеждa Трофимова
Одним из ярких моментов на вечере 14 февраля будет вручение одной из пар «Звезды любви», названной их именами. Это не шутка! Одной из звезд нашей Галактики будет присвоено имя, которое выберут для нее ее владельцы (счастливая пара), с занесением его в Международный Звездный Каталог. Позднее, после оформления документов паре будет вручен официальный Сертификат международного образца.

Как будет выбрана эта пара на вечере? Нами пока этот вопрос не решен окончательно… Возможно, нам подскажут звезды?…

Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 09 Февраля 2010 14:04]
Нaдеждa Трофимова
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить