Всего: 54, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадьба в апреле...стоит ли? |
Авторитет: 1803 30.08.2011 Здравствуй, сынуля! Свадьба: 15 Мая 2010
|
Подскажите пожалуйста, мы хотим с БМ играть свадьбу в апреле... но как там с пейзажем на улице, будет все и без снега и без листьев. Как это, красивые фото будут? Кто как считает? У кого было событие это в апреле поделитесь, а то я вся в сомнениях(((ждать лета не хочется...
|
10 Февраля 2010 09:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 178 в предвкушение! Свадьба: 17 Апреля 2010
|
Привет! У нас свадьба в апреле, но мы наоборот не хотели летом, так как летом может быть жарко, а я жару плохо переношу, тем более в свадебном платье очень жарко и душно! И летом можно на дождь нарваться, а весной хорошо....
|
10 Февраля 2010 09:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 497 Свадьба: 05 Июня 2010
|
Апрель мой самый любимый месяц в году! Мы не делаем свадьбу в этом месяце потому что у меня ДР. В апреле обычно все замечательно - капель, люди улыбаются, предчувствуя тепло, воздух какой-то необыкновенный.. А хороший фотограф поможет скрасить серые краски на улице.
Единственный минус, на мой взгляд, в том, что можно сильно подпачкать свадебное платье (особенно белое в весенней грязюке.
[Сообщение изменено пользователем 10 Февраля 2010 09:34]
|
10 Февраля 2010 09:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Rina R
Привет! У нас свадьба в апреле, но мы наоборот не хотели летом, так как летом может быть жарко, а я жару плохо переношу, тем более в свадебном платье очень жарко и душно! И летом можно на дождь нарваться, а весной хорошо....
Вау, нашла апрельскую невесту))
Еще минус, как написала Annita, это действительно грязь... все только начнет толком таить и поплывет(((
А платье планирую кремовое... тоже замарать подол не хочется, потом в кафе все будет видно и некрасиво
Но позже тоже не хочу, планировали в марте, пока снег не стаил, но не успеем..
|
10 Февраля 2010 09:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Грязно и сыро может быть в любое время года Вспомните начало августа
|
10 Февраля 2010 09:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
С другой стороны все-таки потеплее будет, чем сейчас)))
Но вот за фото переживаю тоже, представляете, гуляем по парку, а там одни палки торчат(((да и земля попадет в кадр, почти в любой. Конечно фотограф может что-то исправить, правильно поставить и прочее, но асфальт то куда денешь(((
Так хочу этого события, но все эти сомнения...
|
10 Февраля 2010 09:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 497 Свадьба: 05 Июня 2010
|
Цитата пользователя: SweetЛАНА
гуляем по парку, а там одни палки торчат(((да и земля попадет в кадр, почти в любой. Конечно фотограф может что-то исправить, правильно поставить и прочее, но асфальт то куда денешь(((
Ну для хорошего фото ехать в парк не обязательно. Вы можете съездить в Ботанический сад (зелень круглый год) и куда-нибудь в красивое закрытое помещение (музей с интерьером, красивое кафе или отель)..
|
10 Февраля 2010 09:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Ответ пользователю: SweetЛАНА
За это вообще не переживайте Главные в кадре - жених и невеста. А фотограф может и с асфальтом такое замутить
|
10 Февраля 2010 09:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Так то да, вы правы. Можно и в ботанический сад)) Аж прям как-то поднялось настроение, спасибо дорогие))
|
10 Февраля 2010 10:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
И у нас свадьба была в апреле, в дивный солнечный денек 18-го, кстати, в День Рождения моей мамы Было совершенно не холодно, я была в меховой накидке и туфлях, ботинки даже не покупала, отличные фото у нас получились, хотя катались мало, потому как регистрация была в 14.00, а в кафе надо было быть в 17.00, мы были у Тюльпана, на плотинке и у Храма на крови, я ничуть была не расстроена что свадьба у нас в апреле, а не летом (просто я в положении была и поэтому в апреле), так что апрель-прекрасное время, да и ажиотажа нет еще ни в ЗАГСах, ни со всем остальным.
|
10 Февраля 2010 10:12 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|