Всего: 971, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Любимый не хочет на мне жениться... |
Авторитет: 158 Женская логика - это полный пипец мужской психике =))))))
|
Здравствуйте. Любимый сказал, что поженимся тогда, когда купим свое жилье. А в съемную квартиру свою невесту приводить не хочет. Чтобы сразу и в своем жить. Как вы думаете, это правильно? Я всегда думала, что все зависит от чувств. Как говорится, с милым и рай в шалаше... Так он никогда не женится. Это вообще похоже на оправдание своей неготовности.
|
11 Февраля 2010 10:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ну может и правлиьно, если покупка жилья у вас в ближайших планах-ну может там подкопить осталось мес 3-4 и будетквартира, тогда его можно понять, сейчас лишние затраты не к чему.
А если квартира только в мечтах и сейчас абсолютно нет ни денег ни возможности что то купить, то тогда это просто отговорка.
|
11 Февраля 2010 10:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
ну с одной стороны, очень по-мужски, а с другой-да, ждать придется долго
попробуй поговорить с ним, объясни, что для тебя это не важно.
мой сначала тоже говорил, что сначала сделаем ремонт, обставим квартиру, и через годик-полтора поженимся.
но после разговоров решили, что к лету мы все успеем-и квартиру обставить и к свадьбе подготовиться.
родители поддержали и он теперь сам дождаться не может, когда мы наконец поженимся и я буду постоянно рядом
|
11 Февраля 2010 10:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3099 И настроение - улучшилось! (с) Свадьба: 25 Сентября 2009
|
Согласна с Лелей..Если в дальних мечтах, то это больше на отговорку смахивает.
Есть у меня друзья..вот у парня тоже всегда была идея фикс, что сначала квартира..а потом свадьба. ХОтя девушку свою он очень любил..Но вот идея с квартирой.."я должен встать на ноги!" и тому подобные фразы можно было постоянно от него услышать.
Лет 8 они встречались. Он даже сделал предложение..Только когда он его сделал - девушка уже перегорела (.
вот так бывает.
Не всегда это бывает отговоркой. Это может быть идеей фикс 
У других моих знакомых - парень составил план себе еще в детсве - что сначала ребенок, а потом свадьба. Вот 2 года пытались забеременнеть..а из-за "сначала родить-поом свадьба" девушка нервничала только больше..и забеременнеть не выходило. но сейчас все хорошо ) лялика ждут ). так что кто-то из девушек моожет мирится с идеей фикс мужчины..а кто-то нет.
|
11 Февраля 2010 10:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: ZoLoTko
есть идея - находишь хороший банк, надежный, смотришь все их варианты ипотеки, наблюдаешь там льготы молодой семье, и подсовываешь ему постипенно фкладыши с ипотекой или другими вариантами.
Он начнет сам задумываться а поскольку молодой семье есть льготы, если конечно все сделать правильно (но цель собственно не в этом) вы вскоре поженитесь и + ко всему заедите в свое жилье, только лет так на 15 придеться платить)))))
главное что бы мужчина принимал столь важное решение)
|
11 Февраля 2010 10:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 421 Свадьба: 06 Апреля 2012
|
о даааааа... ну наконец-то самая актуальная для меня тема 
Ничего хорошего подсказать не могу, самая в таком же положении, но с радостью почитаю мнения других девушке - опытных невест и жен. Может это мне позволит разобраться в мужской логике)))
|
11 Февраля 2010 10:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
у меня тже была идея -фикс купить квартиру.Мы с БМ копили несколько лет на жилье, я тоже все говорила что не выйду замуж, пока квартиру не куплю.Но к моменту, когда он сделалп предложение, как то не задумываясь согласилась.И квартиру мы все таки купили, через 1, 5 года после свадтбы, хотя если бы не было затрат на свдьбу и свад.путешествие, мы купили юы ее на полгода раньше, но никто из нас об этом не вспоминает и не жалеет
|
11 Февраля 2010 10:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
девочки, ну а так, если подумать-зачем им такая отговорка?
если с мыслью, что он не хочет жениться ВООБЩЕ-дак проще так и сказать и вообще разойтись.
если с мыслью, что "пока она будет ждать-сама уйдет" и избежать этих разговоров расставаний, то тоже сомнительно.
а если ей хватит терпения и она будет ждать-все равно ведь придется самому быть инициатором разрыва.
ну, а, если он не готов ПОКА, и потом, может быть, созреет, то вполне вероятно. тут просто надо спросить-в самом деле это так или нет.
может, они, правда, такие заботливые и просто хотят, чтобы ИХ семья сразу жила в хороших условиях?
|
11 Февраля 2010 10:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 158 Женская логика - это полный пипец мужской психике =))))))
|
Цитата пользователя: Мяфа
объясни, что для тебя это не важно
Тогда получится, что я напрашиваюсь на предложение. Покупка квартиры вполне реальна. Только это от него зависит. Если бы надо было, то шевелился по этому поводу, искал варианты. Как-то вяло все протекает. А мы уже 4 года вместе. Время-то идет драгоценное.
|
11 Февраля 2010 10:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Мой тоже говорил, что рано нам женится, мы еще на ногах толком не стоим хотя у нас была тогда квартира...
Дело доходило до скандалов, потому что я грезила свадьбой , потом в один прекрасный момент я сказала, что больше я ни слова не произнесу о свадьбе.
Через несколько месяцев я узнала, что буду мамой, счастью не было предела, мой сразу решил, будет свадьба, а я сказала нет, желание у меня больше нет, не хочу.
В итоге начались скандалы с его стороны, что я его не люблю раз замуж не хочу
Под напором я сдалась, и буквально через пару недель у нас будет свадьба, притом что когда мы подавали заявление, он настоял чтобы она была как можно быстрее
Сейчас смешно все это вспоминать, потому что идет подготовка и мой будущий муж постоянно мне напоминает о том, что скоро мы станем полноценной семьей.
Поэтому желаю автору темы, особо не заморачиваться по этому поводу, как говорят всему свое время. Думаю что в ближайшее время станете Вы женой и сыграете шикарную свадьбу и будете счастливы, надо только чуть - чуть подождать
|
11 Февраля 2010 10:45 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|