Всего: 201, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Если расставание неизбежно :( |
|
Грустно, что приходится создавать такую тему на столь позитивном портале 
Даже под своим именем как-то неудобно заходить, т.к. я всегда скептически относилась к таким обсуждениям на форумах, но зарекаться нельзя...
Мои отношения подходят к своему завершению. Мы встречались 6 лет, но теперь все заканчивается. еще в прошлом году я была уверена, что готова жить с этим человеком всю свою жизнь, но чувства как-будто испарились. Воспринимаю его как друга, не более, и это убивает его. Как расстаться, чтобы остаться друзьями? Бывает ли такое вообще? у меня просто не было опыта расставаний до сих пор
|
16 Февраля 2010 11:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Ведьма Алиса
Воспринимаю его как друга, не более, и это убивает его.
Что такого произошло что поменялось отношение у ВАс с ним????
|
16 Февраля 2010 11:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Sterva
мне показалось, что я люблю другого. показалось... но трещина в отношениях появилась
|
16 Февраля 2010 11:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 548 Наше счастье стало больше 13.01.13 г. Свадьба: 12 Сентября 2009
|
мне показалось, что я люблю другого
Привет, а может все таки не показалось? А если ты себя обманываешь? Подумай хорошо.
|
16 Февраля 2010 11:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
мне показалось, что я люблю другого. показалось... но трещина в отношениях появилась
Простите за смех. но мне тоже когда-то показалось что я влюбилась и была трещина и хотели расстаться и даже на мес. расстались, но любовь сильнее, если нужен значит можно исправить все, ведь отношение мы сами создаем, ну а если не нужен тогда рвите. А по поводу друзей это бред, не сможете Вы сейчас быть друзьями, нужно время.
Но это лично мое мнение
|
16 Февраля 2010 11:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 548 Наше счастье стало больше 13.01.13 г. Свадьба: 12 Сентября 2009
|
Какая была причина, что ты обратила внимания на другого. Может он тебя обидел, или перестал обращать внимание?
|
16 Февраля 2010 11:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Полечка
Привет, а может все таки не показалось?
ну не показалось, если честно. просто там я ничего поделать не могу, другому не нужна моя любовь. это как за двумя зайцами гнаться.
|
16 Февраля 2010 11:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Sterva
Простите за смех. но мне тоже когда-то показалось что я влюбилась и была трещина и хотели расстаться и даже на мес. расстались, но любовь сильнее
такая же ситуация была. сейчас смотрю на ту "показавшуюся" любовь и думаю-Господи! да что я в нем нашла?... 
спасибо любимому, простил и принял обратно...
|
16 Февраля 2010 11:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
1 подарок:
|
[Сообщение удалено пользователем 25 Марта 2010 18:33]
|
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
А зачем вам с ним оставаться друзьями? Мне кажется после таких длительных отношений очень сложно сохранить дружбу между бывшими любимыми. Будете только мучить себя и его. А вообще лучше сто раз подумать прежде чем расстаться.
|
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|