Никогда не забуду, как на 2ом курсе института преподаватель сказала нам: "Девочки! Никогда не выходите замуж за человека-ниже вас по социальному уровню. Потом эти различия вылезут наружу, и брак распадется"
И вроде бы: сказала-и сказала. Но толи из-за неустойчивой психики, толи из-за подростковой внушаемости, эта фраза запала мне в мозг...
так вот. я хотела узнать ваши мнения по этой проблеме.
Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка:
это как с разницей в возрасте.... раз на раз не приходиться))) да и вообще, тут надо конкретные примеры! конечно "леди и бродяга" или там "бизнссмен и доярка" наверное плохие сочетания....
Считаю, финансовая тема должна волновать каждую девушку, как минимум потому, в каких условиях будут расти их будущие детки. Если у кого-то соц уровень выше то в его интересах сделать любимому человеку наиболее комфортные условия. А если это навязчивая мысль, то про какие чувства можно говорить?..
Цитата пользователя: YAMAhA
"леди и бродяга" или там "бизнссмен и доярка" наверное плохие сочетания....
)))
ну конкретно о нас, если, то я воспитана в благополучной полной семье, есть высшее образование. его воспитанием никто не занимался, с мамой сейчас он не общается вообще, папа умер. можно сказать рос со старшей сестрой. ну и за плечами только школа.
в материальном плане я не сомневаюсь, он зарабатывает в 3 раза больше меня. именно что ценности какие-то, интересы в будущем в общем, я не знаю, как объяснить