Всего: 126, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Как найти компромисс? |
Авторитет: 2252 Свадьба: 19 Ноября 2010
|
Только начали задумываться о свадьбе и поняли, что хотим совершенно разное... Например, БМ считает, что свадьбу НЕОБХОДИМО делать на стороне жениха, то есть в области, (якобы традиция такая) я туда ну никак не поеду, и все его родственники с ним согласны.
Еще я хочу приличную свадьбу с малым количеством гостей, а он собрался приглашать всю свою родню и маминых друзей...
Я считаю, что лучше сделать качественную свадьбу в ЕКБ, чем количественную в колхозе.
Как его убедить в этом?
|
17 Февраля 2010 15:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как найти компромисс? |
Авторитет: 17324 Дракон в пальто))
|
Цитата пользователя: Лёлька-Полька
Только начали задумываться о свадьбе и поняли, что хотим совершенно разное... Например, БМ считает, что свадьбу НЕОБХОДИМО делать на стороне жениха, то есть в области, (якобы традиция такая) я туда ну никак не поеду, и все его родственники с ним согласны.
Еще я хочу приличную свадьбу с малым количеством гостей, а он собрался приглашать всю свою родню и маминых друзей...
У нас была точно такая же ситуация. Искали компромисс во всех вопросах. Шли на уступки. К примеру, я не хотела второй день и хотела свадьбу на своей стороне. Он безь второго дня праздника себе не представлял, но и ко мне ехать не хотел. Итог: свадьба у меня, но со вторым днем. В итоге, правда, больше мне уступать пришлось, но мы по крайней мере хоть в каких-то вопросах пришли к соглашению
|
17 Февраля 2010 15:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как найти компромисс? |
|
Ответ пользователю: Лёлька-Полька
может там "в колхозе" все не так уж плохо?
а вообще, искать компромисс всеми возможными способами, хотя это бывает очень непросто
|
17 Февраля 2010 18:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как найти компромисс? |
|
Ответ пользователю: Лёлька-Полька
что тут сказать... надо договариваться.
А в "колхозе" может и действительно не так все плохо)))
Да и дешевле наверно получится. А вот с родственниками сложнее. У меня, например, настолько дружная родня, что не пригласить кого-то было бы не столько неприлично, сколько неинтересно. К счастью, мой муж это понимал.
Желаю дипломатических успехов 
[Сообщение изменено пользователем 17 Февраля 2010 18:42]
|
17 Февраля 2010 18:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как найти компромисс? |
Авторитет: 4745 мой отчетик http://www.svadba66.ru/forum/section6/topic5647/ Свадьба: 07 Декабря 2013
1 подарок:
|
Вообще-то, как мне кажется, играют свадьбу на стороне невесты, а потом её жених увозит в свои края. (он -то со сватами приезжает, то бишь со своими родственниками и друзьями).А то, приехал, сделал милость, то есть предложение, а вы теперь все едьте к нему... Чета как-то так...
А на второй день можно организовать поездку в "колхоз".Там душевнее, стопудово будет!
[Сообщение изменено пользователем 17 Февраля 2010 18:48]
|
17 Февраля 2010 18:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как найти компромисс? |
Авторитет: 2252 Свадьба: 19 Ноября 2010
|
НЕТ, я туда ехать просто не хочу, там ужасно
Свадьбу мы делаем полностью за свой счет, поэтому и решать должны мы, а не родственники.
Или я не права?
|
17 Февраля 2010 18:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как найти компромисс? |
|
я туда ехать просто не хочу, там ужасно
а там - это где?
|
17 Февраля 2010 18:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как найти компромисс? |
Авторитет: 4745 мой отчетик http://www.svadba66.ru/forum/section6/topic5647/ Свадьба: 07 Декабря 2013
1 подарок:
|
решать должны мы
Совершенно согласна. Моя свадьба была по правилам родственников, ибо это было и за их счет.И многое было просто ужасно.А про традиции он пусть замолчит, по традиции ты вообще должна была быть девственницей
|
17 Февраля 2010 18:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как найти компромисс? |
|
Цитата пользователя: Аньчик
по традиции ты вообще должна была быть девственницей
|
17 Февраля 2010 19:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как найти компромисс? |
1 подарок:
|
я, конечно, пошутила..Это так, к слову о традициях
|
17 Февраля 2010 19:07 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|