Всего: 117, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Какие песни должны звучать сейчас на свадьбе? |
Музыкальная группа "Бэнд’Р"
|
Хочется провести некий опрос - "Какие песни хотели бы слышать современные молодожены (ну и гости) на свадьбе?" Может это конкретные песни или репертуар определенных исполнителей (отечественных, зарубежных), а может целое направление или стиль в музыке.
Все так стремительно меняется и тем более вкусы, предпочтения современных новобрачных, тенденции моды, традиции в таком важном событии как свадьба. Эти причины подтолкнули задать данный вопрос.
|
20 Февраля 2010 10:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Очень востребован формат дискотека 80-90-х, известные хиты в современной обработке, классические романтические баллады, но! как средняя температура по больнице мало чем может помочь применительно к конкретному больному, так и усредненные предпочтения к музыкальному оформлению праздника мало чем применимы к конкретным парам. Просто потому, что каждая пара индивидуальна, у каждой влюбленной пары есть "свои" песни и далеко не всегда это самые популярные хиты и группы. Кроме того, если пара планирует свадьбу в определенном стиле, то и музыкальное сопровождение должно гармонично в него вписываться. И поэтому, чем шире ваш репертуар и чем качественнее исполнение, тем более востребованы вы будете на рынке. ну и о репутации не стоит забывать.
|
20 Февраля 2010 20:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Может не совсем в тему, но поделюсь наболевшим.
Мне вот очень хотелось, чтобы на нашей свадьбе играла та музыка, которая нравится нам. Поэтому мы отобрали любимые рок-баллады и даже записали диск для диджея. Кроме того, объяснили ему нашу позицию.
Данный звукооператор был порекомендован нам как "мастер своего дела, который чувствует аудиторию и подстраивается под неё".
В итоге на нашей свадьбе играли всякие белые розы и без пинка я услышала только одну песню с диска. Прошло уже полтора года, а я всё ещё ненавижу этого человека и не могу себе простить, что не отказалась ему платить за такую работу.
Так что, современные свадьбы хотят слушать белые розы?
Да... Гости (родственники особенно), вроде, веселились. Но вообще... я всегда думала, что свадьба - это прежде всего праздник жениха и невесты. И рок был изюминкой нашей свадьбы... которой не было ((((
Как думаете, кто прав?
Обращаясь к цели создания данной темы... Вы, ребята, просто молодцы! На вечеринке Любовь-Морковь (Стиляги) было здорово! Мне кажется, такая музыка сама поднимает и заставляет двигать конечностями))
[Сообщение изменено пользователем 20 Февраля 2010 23:50]
|
20 Февраля 2010 23:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Мы записывали диск с нашими любимыми композициями. Только этот диск и играл. Там были быстрые мелодии для меня потанцевать типа ремиксы попсятины иностранной и спокойные типа джаз и лоундж. А если бы муж услышал не тот диск, урезал бы оплату, он у меня дотошный в плане того что услуга должна оказана быть от и до.
У моей подруги на свадьбе тоже какую то фигню врубали, изза этого впечатление от свадьбы испортилось у нее
|
21 Февраля 2010 09:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 17324 Дракон в пальто))
|
А меня убивает, когда на свадьбе Сердючка играет. Это значит - докатились, все уже напились до зеленых соплей
|
21 Февраля 2010 10:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1613 Свадьба: 29 Мая 2015
|
Цитата пользователя: anomal1ya
Это значит - докатились, все уже напились до зеленых соплей
|
21 Февраля 2010 10:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 17324 Дракон в пальто))
|
Ответ пользователю: Ксенечк@
по личному опыту!!! насмотрелась в "таверке" на всякие свадебки
|
21 Февраля 2010 10:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Вот именно. Музыкально сопровождение праздника это очень важно. Многие организаторы и виновники торжества подходят к решению этого вопроса поверхностно. Хотя подходящий для мероприятия и компромиссный для всех собравшихся музыкальный фон это до 50% гарантии отличного, праздничного настроения.
|
01 Марта 2010 00:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий
|
Цитата пользователя: Музыкальная группа "Бэнд’Р"
Многие организаторы и виновники торжества подходят к решению этого вопроса поверхностно
Это, мягко говоря, абсолютно не верно.
|
01 Марта 2010 01:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ведущий Андрей ОДИНЦОВ
Я же и не говорю, что это касается всех (извините если это высказывание обидело вас Андрей). Есть очень много профессионалов знающих и замечательно реализующих всю технологию праздника. Но к сожалению в нашей среде встречаются так же много людей поверхностно относящимся к своим обязанностям. Я ни кого не хочу обидеть, просто это наблюдения из практики.
|
01 Марта 2010 09:33 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|