Всего: 15, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Как пережить две свадьбы?!!!! |
Авторитет: 3482 Свадьба: 08 Августа 2008
|
Девочки, как пережить две свадьбы?!!!
Объясняю ситуацию. Мой БМ приезжий, все его многочисленные родственники (60чел) живут в его городе. Расписываться в их городе я не хочу! И везти всех его родственников сюда - большая проблема. Где их всех размещать?! Вот и решили: расписываемся и отмечаем свадьбу (кафе, тамада и т.д.) с друзьями в Екатеринбурге. А ровно через неделю едем к БМ в город и проводим свадьбу там, тоже уже заказали и кафе и тамаду и т.д.
|
04 Июня 2008 16:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а что, все нормально по-моему. просто на "второй свадьбе" уже не будет такого... даже незнаю как назвать... волнения чтоли..
и такого "кайфа" как от первой уже не получишь. а так вполне реально пережить, даже интересно
|
04 Июня 2008 16:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2139 Свадьба: 15 Июля 2011
|
Ответ пользователю: Milena
Здорово! Две свадьбы!!!!!!!
|
04 Июня 2008 16:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
У меня у родителей такая же ситуация была, справляли 2 свадьбы и всё, обе стороны остались довольны.
А вот у меня в жизни тоже все не так как у людей, мой БМ из другого города, и все его родственники не могут приехать да и мы не можем всех принять, и приедут к нам на свадьбу в Екатеринбург только его самые-самые близкие родственники из 4 человек, будет свадьба здесь. А с его родней мы договорились что справим ситцевую свадьбу в его городе.
|
|
|
ответить
|
Автор |
|
У моей подруги была похожая ситуация, он из Качканара, она из Челябинска, учились в Екате, свадьбу справляли у нее в Челябинске, решили, что самые близкие все равно приедут и разместятся уж как-нибудь на 2 дня у ее родственников в Челябинске. Считаю, что 2 раза это уж слишком, настроение во второй раз уже совсем не то, а подстраиваться под всех 60 гостей бессмысленно. Это же не день рождения, когда ты отмечаешь его на протяжении нескольких дней в разных компаниях друзей и родных.
|
|
|
ответить
|
Автор |
ROCOCO wedding & event agency. Профессиональная организация свадеб
|
Привет, Milena!
По-моему, у Вас прекрасная ситуация, т.к свадьба пролетит "не заметите как", и как правило, после хочется еще раз окунуться в эту ситуацию, а у Вас есть такая возможность. Например, у греков, традиционно отмечается свадьба по два раза. Первая со стороны Невесты, а вторая (примерно ч/з неделю/две со стороны Жениха). Нами организована не одна такая свадьба, и они совершенно отличаются друг от друга. На каждой свадьбе есть свои изюменки в оформлении, программе, в общем стиле. Поверьте, у Вас будет много хороших воспоминаний, ведь это уже необычно, что у Вас их ДВЕ!!!!! Удачи, самое главное - позитив!!! Звоните, поможем советом.
С уважением, Олеся Сухорукова
Цитата пользователя: Milena
Девочки, как пережить две свадьбы?!!!
|
04 Июня 2008 16:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: КОЛЕСНИЦА ЗВЁЗД праздничное агентство
И можно снять фильм под названием "Моя греческая свадьба", прикольно
|
04 Июня 2008 16:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 14 Мая 2013 22:41]
|
04 Июня 2008 17:24 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Спасибо!
Ответ пользователю: КОЛЕСНИЦА ЗВЁЗД праздничное агентство
|
04 Июня 2008 17:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Видимо во мне проснулись корни происхождения моего имени. Елена - это греческое имя Вот и свадьба по греческим традициям!
|
04 Июня 2008 17:45 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|