Автор |
Губная помада на свадьбу |
Авторитет: 396 Свадьба: 27 Сентября 2013
|
Девочки! Кто-нибудь уже думал о губной помаде на такое ответственное торжество? Ведь очень важно, чтобы она не размазалась, не была "съедена" женихом и не оставляла следов! Я понимаю, что визажист с утра сделает макияж, но это ведь ненадолго и надо будет обновлять помаду, какая бы профессиональная косметика ни была. Кто что подскажет? Где и какую лучше найти, чтобы дооолго не стиралась? Помнится, что-то есть у Max Factor на 6-8 часов... У меня еще не было репетиции у визажиста, так что я еще ничего не знаю....
|
05 Июня 2008 03:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
дауж, об этом бы я подумала наверно за 1-2 дня до свадьбы.тоже хотелось бы услышать про помады и косметику, потому что я не крашусь почти никогда.ничего в этом не понимаю.а то малое, чем я пользовалась мне нравится марка "PUPA"
|
05 Июня 2008 08:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Я тоже слышала про Макс Фактр... а сейчас еще у Лореаль такой блеск появился на 6 часов...
Наверное все-таки иногда придется подкрашивать губки...
|
05 Июня 2008 09:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Мне кажется это надо обговорить с визажистом на репетиции макияжа. Возможно она предложит тебе что-то из профессиональной косметики прямо у них купить. Ну или по крайней мере совет по другим маркам даст
|
05 Июня 2008 10:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 14 Мая 2013 22:46]
|
05 Июня 2008 12:17 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
А мне порекомендовали МАХ.
|
05 Июня 2008 13:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 14 Мая 2013 22:46]
|
05 Июня 2008 13:09 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 2139 Свадьба: 15 Июля 2011
|
Ответ пользователю: Ксюшка
Полностью согласна! Такой помады просто нет!
Я буду использовать простой нетральный блеск для губ! Он и цвета не дает такого интенсивного, и создает эффект накрашенных губ.
|
05 Июня 2008 13:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 343 Свадьба: 01 Августа 2008
|
У Клиник и Диор есть помада-блеск, проверено, там даже если кушаешь пьешь, на губах блеска понятно не остается, но оттенок очень даже долго держится.
|
05 Июня 2008 13:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: BRIDE08
Я пользуюсь сейчас блеском Клиник, действтельно оттенок держится, но вот лично мне блес кажется слишком липким, и я даже не наношу его без гегиенической помады. И еще мне кажеттся он прилипает ко всему. И весь жених будет в блестках. А так просто их не стереть! Стойкие!
|
05 Июня 2008 15:43 |
|
|
ответить
|