Всего: 163, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Мысли о свадьбе - не дают покоя!!! |
|
Девушки, не знаю что со мной? У меня свадьба через два месяца, а я уже сейчас ночами плохо сплю, переживаю, волнуюсь! И не я одна, мой БМ то же ночами только свадьбу видит. Представляете просыпаемся каждое утро и начинаем друг другу сны про свадьбу рассказывать, это же не в какие ворота не лезет?! На работе я то и дело что зависаю на форуме или лажу по интернету ищу что-нибудь, то платья, то кафе, то лимузин, то звоню куда-нибудь... Хотя мы уже основные вещи сделали, кафе, тамада, видео и фотооператор. А я все хожу и думаю и думаю. У меня у одной так или у всех? И еще подскажите выход из данной ситуации, а то я уже так больше не могу, чем ближе свадьба, тем мне хуже
|
05 Июня 2008 18:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Это не у одной тебя так! Мне тоже снятся сны всякие. Только страшные. то платья у меня нет, а жених на пороге, то кольца мы не купили. и все в этом духе.
|
05 Июня 2008 18:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 16538 Деньги охотятся на меня *2 ☺️Буду мамой 3
|
у меня тоже через 2 месяца, а я спокойна как удав, правда тоже зависаю на свадебных форумах, очень увлекательно это, советую вам успокойтесь, расслабтесь и получайте удовольствие от подготовки и потом от свадьбы, а то так проволнуетесь и кайфа не почувствуете, хочу напомнить вам слова песенки, которую я себе напеваю, когда волнуюсь, песня из к/ф 12 стульев слова такие:"но я не плачу и не рыдаю, на все вопросы я спокойно отвечаю, что наша жизнь-ИГРА и кто тому виной, что я увлекся этою игрой" все будет хорошо!!!!
|
05 Июня 2008 18:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: angelika
Девочки не у вас одних.... уменя вот вообще защита диплома на носу, а все мысли о свадьбе....
Не могу сосредоточиться на чем то одном....
|
05 Июня 2008 23:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 396 Свадьба: 27 Сентября 2013
|
Цитата пользователя: buka
Девочки не у вас одних.... уменя вот вообще защита диплома на носу, а все мысли о свадьбе....
Ой, и у меня точно также - диплом вот-вот скоро. Но я думаю, что все можно успеть. А если никак, то надо расставлять приоритеты. Пока что для меня важне евсе-таки свадьба. А после нее планирую еще одну вышку закончить!
|
05 Июня 2008 23:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ara
Я тоже думаю, что все успею... свадьба конечно важнее..у меня потм тоже поступление на второе высшее...
|
05 Июня 2008 23:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: buka
Ага, разница только в том, что у меня свадьба через 3 недели!
|
06 Июня 2008 00:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а уменя через 2 месяца....
|
06 Июня 2008 00:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: buka
Значит, я еще успею поделиться впечатлениями)))
|
06 Июня 2008 00:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Это точно!!
|