Автор |
Свадьба на природе в коттедже |
Авторитет: 38 Свадьба: 16 Июля 2010
|
Добрый день, всем! Такой вопрос- во сколько обходятся свадьбы на природе, с выездной регистрацией?
Что хочется - 25 близких друзей, беседка/шатер, возможно свободная форма одежды, шашлыки, природа, танцы, конкурсы.... пока вот так.
Если у кого то было что то подобное, пожалуйста напишите!!!!
|
18 Марта 2010 14:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
Ответ пользователю: Ольгица
Если суммировать то, что вы перечислили (выездная регистрация + шатер + ведущий с музыкой + еда, барбекю, напитки, то получится от 60 000р. до 80 000р. Сюда не входит транспортные расходы, фото- и видео-съемка и аренда площадки. Если делать праздник на природе, все равно нужно предусмотреть туалеты, электроснабжение - а это есть на территории б/0. Возможно и шатер не понадобится, если веранда на площадке есть.
|
18 Марта 2010 14:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
А получиться должно весело и непринужденно, особенно если у вас гости тоже демократично настроены. Образ такой молодежной свадьбы рисуется. Рядом с озером))
|
18 Марта 2010 14:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Мы можем предложить Вам для такого мероприятия нашу летнюю веранду (крытая деревянная веранда с баром и шатром). К тому же рядом с нашей верандой находится зона барбекю, где мы можем приготовить Вам отличные блюда на открытом огне.
Фотография удалена
В городе, а полное ощущение, что за городом.
|
18 Марта 2010 15:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 421 Свадьба: 06 Апреля 2012
|
идея вообще прекрасная только меня вот всегда одно смущало. А если дождь пойдет, что все под шатром этим будут тусоваться?
|
18 Марта 2010 15:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Это ранняя весна - май.
Фотография удалена
|
18 Марта 2010 15:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Фотография удалена
|
18 Марта 2010 15:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3561 Свадьба: 04 Июля 2009
|
у нас свадьба была на природе, в коттедже! Лучшей свадьбы на мой взгляд для лета не придумаешь затраты зависят от желаний
|
18 Марта 2010 15:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 38 Свадьба: 16 Июля 2010
|
Ответ пользователю: Viola
Viola, а коттедж вы снимали с целью разместить в нем гостей на ночь, а свадьба была на открытой площадке или же все происходило в коттедже? Можно подробностей, плизз
|
19 Марта 2010 10:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 30 Свадьба: 07 Августа 2010
|
я тоже очень хочу свадьбу на природе! если кто-то владеет информацией и может поделиться - будет просто шикарно!
|
22 Марта 2010 21:24 |
|
|
ответить
|