Всего: 154, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадебный креатив |
|
Милые девчоночки, особенно те, кто недавно уже вышел замуж! Поделитесь, было ли на вашей свадьбе что-нибудь необычное. Так хочется, чтобы не как у всех, даже если торжество будет совсем маленькое.
Кажется, что уже устала от обычных свадеб друзей и родных, где практически ничего нового не происходит. Хочется удивить милого и удивиться самой какой-то новой идее.
Наверняка у вас есть чем поделиться
|
18 Марта 2010 19:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный креатив |
|
Ответ пользователю: Кармен
в первую очередь хочу заметить, что понятие необычного очень уж у всех разное. Мне наша свадьба кажется необычной, но рассказав знакомому он сказал, да разве это не обычно?
В чем ты хочешь необычность? В программе? В образах? Месте? Формате? Стиле вцелом?
|
18 Марта 2010 19:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный креатив |
|
и кстати я понимаю этого знакомого )
|
18 Марта 2010 20:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный креатив |
|
Ответ пользователю: Varbara
Честно - хоть в чем, что касается свадьбы. Пусть даже маленькая деталь, которая станет той самой "изюминкой".
Думаю, что многим было бы интересно, как сделать свою свадьбу необычной. Мы могли бы все вместе создать своеобразную "копилку идей". И не важно, что какие-то идеи кому-то давно знакомы. Для кого-то это может быть потрясающем открытием.
Будет время, сама обязательно поищу, поспрашиваю и с удовольствием поделюсь.
|
18 Марта 2010 20:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный креатив |
Авторитет: 673 странное спокойствие Свадьба: 17 Апреля 2010
|
мы вот тоже хотели что нибудь эдакое вытворить на свадьбе))) мне пришла в голову одна идея, но она, как потом выяснилось, очень дорогая, очень... мы хотели на вертолете покататься в день свадьбы.... потом решили что на воздушном шаре будет дешевле и необычнее, но это не намного дешевле.... потом на карете, но сейчас кареты частенько встречаются
|
18 Марта 2010 20:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный креатив |
Авторитет: 673 странное спокойствие Свадьба: 17 Апреля 2010
|
у нас свадьба будет в субботу, мы решили в парке на каруселях кататься вместе посещения памятных екатеринбургу мест)))))
|
18 Марта 2010 20:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный креатив |
|
Ответ пользователю: Ксения-lisa
мы заказывали вертолет, но там было много сложностей, я много писала об этом на форуме, для нас вопрос был не в цене, и кстати, как выяснилось это не такая уж и редкость!
|
18 Марта 2010 21:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный креатив |
Авторитет: 83 Самая счастливая! Свадьба: 25 Июня 2010
|
Действительно, хочется чего-то интересного и нового.У сестры на свадьбе - была традиционная кража невесты, так жениху и гостям надоело ее искать, все разошлись, а она бедная так и сидела в темном чулане
|
18 Марта 2010 21:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный креатив |
Авторитет: 83 Самая счастливая! Свадьба: 25 Июня 2010
|
У подруги на свадьбе были старинные русские свадебные обряды вместе с песнями. Необычно и интересно
|
18 Марта 2010 21:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный креатив |
Авторитет: 214 я влюблена! Свадьба: 20 Июля 2007
|
У нас был очень яркий, необычный выкуп. Жених с друзьями переоделись в "гостей с теплого юга", готовили колым, тороговались яростно за право подняться за невестой, трясли кинжалами. задабривали 2 кг медяков и чемоданов фальшивых денег... в общем, на нас вылез смотреть весь дом.
хотя в реальной жизни они все - серьезные люди... 
|
18 Марта 2010 21:40 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|