Всего: 30, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Горка шампанского |
Авторитет: 15
|
Подскажите пожалуйста если кто приглашал координаты барменов, которые делают горку шампанского. Позвонила в пару мест мне назвали стоимость 4000 - 5000 руб, мне кажется это дорого (
Хочу сделать начало банкета с горки.
|
23 Марта 2010 13:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Горка шампанского |
Ведущий
|
Если Вы заказываете горку вместе с выступлением бармен-шоу (а без выступления и смысла заказывать их, полагаю, нет), то это даже дёшево, по крайней мере, для лета.
Удачной Вам подготовки! 
[Сообщение изменено пользователем 23 Марта 2010 14:27]
|
23 Марта 2010 14:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Горка шампанского |
Авторитет: 15
|
Я не хочу бармен шоу, я хочу просто первый тост в кафе сделать чтоб шампанское налили нам с помощью данного метода... мне кажется очень интересное начало. Хотя это пока просто мои фантазии, может и не нада этого
|
23 Марта 2010 15:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Горка шампанского |
|
Ответ пользователю: Colnce Kasper
Это делают в зимнем саду, я точно знаю) Но наверное это распространяется только на их банкеты.
Мы тоже делаем, но официант+выезд+столик+скатерть+бокалы (50 шт) - это действительно где-то так и получается.
Хоть бармены, хоть кейтеринговые службы делают это так.
А вообще, больше 56 бокалов не делают горки - это уже очень высоко получается.
Да и вообще, стоимость горки включает и форс-мажорный (тьфу-тьфу) вариант, что какая-то часть от сотрясения или бог знает почему может разбиться, а бокалы хорошие - не дешевые.
Вот и разъяснение.
Женя
|
23 Марта 2010 18:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Горка шампанского |
|
Ответ пользователю: Colnce Kasper
А вообще, я конечно тоже всячески склоняю к выступлению бармена, но не настаиваю.
А вот из оригинальных начал можно и попроще что-то сделать.
Мы тут делаем одну свадьбу во французском стиле, и придумалось начало сделать таким: невеста очень хотела, чтобы были какие-то приятные милые штуки гостям в качестве благодарности за то, что они пришли, и причем в начале, чтобы потом градус не подвел, все запомнили и проч.
Так вот, с самого начала там свои заморочки, а потом - на первый тост - гости не разливают бокалы сами, а официантки в особой форме одежды под музыку клавесина сразу несколько выйдут и на подносах разнесут бокалы, чтобы все гости брали, а к каждому бокалу будет прикреплена индивидуальная бумажечка с пожеланием от молодоженов. Ну наподобие лимончика.
Вот так. По-моему, крайне необычно и трогательно.
Женя
|
23 Марта 2010 18:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Горка шампанского |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Цитата пользователя: Colnce Kasper
мне кажется очень интересное начало. Хотя это пока просто мои фантазии,
у вас очень красивые идеи.
Что касается самой горки - ее можно оттенить цветом. Если на свадьбе выбрана определенная цветовая гамма, то можно на дно бокалов поместить цветной сироп, горка еще до разлива бокалов будет иметь красивый интересный вид. Ну и шампанское после разлива будет иметь приятный оттенок, например розового. Этот ход, наверняка, запомнится гостям.
|
23 Марта 2010 23:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Горка шампанского |
Авторитет: 600 Константин и Екатерина Свадьба: 17 Июля 2010
|
Kasper если хочется по дешевле то кто-то из девочек не так давно писал, что ее БМ-бармен делает такие горки. И фото выкладывал в альбом свой. Поробуй поискать и поспрашивать еще.
|
24 Марта 2010 12:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Горка шампанского |
ROCOCO wedding & event agency. Профессиональная организация свадеб
|
Ответ пользователю: kiskatya
Существует несколько вариантов по стоимости горки.
Например, если брать только обслуживание и аренду посуды, спиртное Ваше, то это одна цена, около 3000 р.
Если добавить сироп, то + 500 р.
Если добавить в каждый стаканчик кусочек фрукта или ягоды + 500-1000 р.
Если добавить на каждый бокальчик живой цветочек в стиль свадьбы, то смотря какой цветок, но пусть будет кустовая роза + 1000 р
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Но все обсуждаемо, можно до всего договориться
С уважением, Олеся
|
24 Марта 2010 13:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Горка шампанского |
|
Ответ пользователю: КОЛЕСНИЦА ЗВЕЗД организатор торжеств в Екатеринбурге
А каким цветом может быть сироп? Фиолетового же нет, наверное?
|
24 Марта 2010 13:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Горка шампанского |
ROCOCO wedding & event agency. Профессиональная организация свадеб
|
Ответ пользователю: Lovely Bride
Любым: зеленый, красный, синий, фиолетовый, желтый, но его не очень видно, есть еще белый кокосовый, напиток получается матовый
С уважением, Олеся
|
24 Марта 2010 13:45 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|