Всего: 13, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
"Сбежавшая невеста". А какой формат был бы ВАШ? |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Недавно с удовольствием пересмотрели фильм "Сбежавшая невеста". И родился вопрос, а для современных невест какая свадьба из тех что были у быстроногой красотки была бы ближе к душе? Напомню: Классическая, хиппи, королевская, или свадьба на двоих?
Мы расширяемся! "Мамма Мия", "Свадьба лучшего друга", "Спящая красавица", "Секс в большом городе" и все, что оказало влияние на наш выбор! какая кино-свадьба, или книго-свадьба вам максимально близка к душе?
[Сообщение изменено пользователем 05 Апреля 2010 22:53]
|
04 Апреля 2010 23:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Выбор просьба делать не огладываясь на финансы, позволим себе помечтать не оглядываясь на бюджет. итак, нам по карману все что угодно!
|
04 Апреля 2010 23:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2139 Свадьба: 15 Июля 2011
|
Ответ пользователю: Творческая студия Оксаны Юровских
Королевская))))
|
05 Апреля 2010 00:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 214 я влюблена! Свадьба: 20 Июля 2007
|
Классическая. Это имеется в виду с гавайским ужином и платьем, как колокольчик, да?
у меня кстати была классическая свадьба, ну с элементами ребячества, а так - все традиционно, так что можно сказать мечта сбылась.
|
05 Апреля 2010 00:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 673 странное спокойствие Свадьба: 17 Апреля 2010
|
я всегда мечтала свадьбу в стиле "вампиры" сделать иногда пробегает мысль посреди банкета убежать вдвоем в отель но решили сделать классическую, с торжественным "согласна", прогулкой и банкетом до победного))))) а что-нибудь эдакое вытворим на годовщины!
|
05 Апреля 2010 02:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 9000 Свадьба: 24 Июля 2010
|
Я хочу свадьбу на двоих.Прилететь на Кубу или Мальдивы, там расписаться и сесть за столик, где только океан, белый песок и наш домик.А после свадебного ужина поехать на катере кататься, кругом такая красота -плещущиеся голубые волны, ласковое теплое солнышко и красоты океана.А мы с бокалами шампанского и уже с новым статусом мужа и жены счастливые и довольные наслаждаемся этим днем.
|
05 Апреля 2010 08:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 9000 Свадьба: 24 Июля 2010
|
Девочки написала все и на душе такое ощущение как будто это так и будет.
|
05 Апреля 2010 08:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4367 17 марта 2009 21:20 Свадьба: 21 Июня 2013
|
Цитата пользователя: Влада
Я хочу свадьбу на двоих.Прилететь на Кубу или Мальдивы
Я тоже тут посмотрела фотографии со свадьбы с доминиканской республики!!!! Блиииииииииннннн!!
Так сразу захотелось!!! Но я даже согласна на свадьбу для двоих в Екатеринбурге!!! Но родственники блин не поймут Уже всю плешь проели!!! Что они узнают где мы и припрутся!!! Азная своих родственников я уверена, что найдут и припрутся!!! Поэтому выход один:
Один день для двоих а другой день для всех!!! Но дороговато выходит!!!
|
05 Апреля 2010 08:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1478 Счастье любит тишину...:-)
|
А мы хотим именно в ЗАГС.
Вот бы у нас построили настоящий Дворец Бракосочетания!!!!!! и время на пару не по 10 минут, а по часу хотя бы)))))) было бы здорово!!!!!!!!!!!!!
|
05 Апреля 2010 10:50 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|