Всего: 88, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
в каком стиле будет Ваша свадьба??? |
Авторитет: 16538 Деньги охотятся на меня *2 ☺️Буду мамой 3
|
приветик дорогие невесты и женихи??? сейчас такая мода пошла называется стилизация свадьбы, куда ни придешь везде спрашивают, а какого стиля у Вас свадьба??? честно говоря тема очень интересная, но со стилем что-то пока туговато не могу определиться??? у кого какие идеи будут и вообще кто-нить планирует такую модную сейчас стилизованную свадьбу???
|
08 Июня 2008 20:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 711 Свадьба: 25 Июля 2008
|
у меня будет стандартная свадьба - никаких выездных регистраций, все как у всех - Выкуп, ЗАГС, катание, кафе, фейрверк, брачная ночь с любимым...
|
08 Июня 2008 22:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 620 Свадьба: 21 Июня 2008
|
У нас будет тема свадьбы - Путешествие. Начиная с приглашений (на них карта была нарисована). А так - все стандартно.
|
09 Июня 2008 08:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
у меня тоже стандартно.только всё украшено в зелёно-жёлтый цвет.цвет бразильского флага.сначало я долго думала какие цвета выбрать для свадьбы, а потом подумала-я же фанатка бразильского футбола!!!! вот и украшу всё в цвет своей любимой команды!
|
09 Июня 2008 09:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: олесия
я же фанатка бразильского футбола!!!!
ну а как же российский? мы же должны быть патриотами!
|
09 Июня 2008 10:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
конечно я патриот.всегда болею за наших.но вы же знаете что у нас в плане мастерства очень плохо.а бразильцам я считаю нет равных.я их обожаю.сейчас на европе они не играют поэтому болею за россию конечно, а если пролетят то за францию.
|
09 Июня 2008 10:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
у нас тоже будет всё традиционно, считаю, что дело не в тематике. а в настроении гостей и общей атмосфере, хотя в мечтах всегда хотела байкерскую свадьбу (обожаем мотоциклы!) - все в джинсах, на моциках, море шампанского...
ещё слышала, что кто-то выкупил билеты в вагоне фирменного поезда до Москвы и обрато, договорились, чтобы им разрешили украсить там всё, в общем была скажем так трэйн пати! сказать не могу насколько это было удобно, но по отзывами присутсвовавших, всё было супер!
|
09 Июня 2008 12:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А я на свадьбу хочу что-нибудь пиратское с поисками клада в кругосветном путешествии - и выкуп с картой, где вместо клада невеста; и торт свадебный вместе со всеми гостями искать (опять же типа клад) и еще кучу всего, но пока не знаю, что из всего этого получится.
или эпоха средневековья: верный рыцарь и прекрасная дама, а одним из конрурсов можно сделать бой на надувных мечах...
|
09 Июня 2008 13:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: олесия
болею за россию конечно, а если пролетят
|
09 Июня 2008 13:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 239 СОЛНЫШКО!ЛЕТО! Свадьба: 28 Июня 2008
|
у нас тема Рим, точнее по фильму Остерикс и Обеликс, миссия Клеопатра, приглашения в виде свитка с опалеными краями, регистрация в деревянной беседке украшенной "виноградными лозами", ну и вся дальнейшая программа в этом стиле.
Мы если честно не хотели стилизации и планировали традиционную свадьбу, но на форуме узнала о выездной регистрации, и поняла, что это мне гораздо ближе по духу, обратилась в агентсво и там предложили сделать стилизацию, по цене получилось примерно тоже на что мы расчитывали без агентва, вот все и закрутилось. И еще, до обращения в агенство у меня дейтвительно была паника, где-что искать, и самое главное времени совершенно небыло, с агенством все вопросы отпали сами собой.
А еще были мысли сделать в стиле Приключения Шурика, Итальянской мафии ну и остановились на Риме.
[Сообщение изменено пользователем 09 Июня 2008 16:39]
|
09 Июня 2008 16:35 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|