ПРИВЕТИК всем!!! вот у меня еще такой вопрос возник, у меня свадьба 80 чел, у некоторых друзей и родственников есть дети малышня, может их как-нибудь задействовать??? наряды ангелочков им придумать пусть корзинки с розами таскают??? у кого какие идеи будут и как вы считаете стоит ли делать им отдельный детский столик с детски меню или пусть каждый со своими родителями сидит??? просто хочется чтобы классно было и детям весело и всем понравилось.... вот такие желания
у меня младший брат будет ангелочком в загсе и драконом на выкупе.ему 5 лет.и сидеть он будет со мной за столом рядом с мамой.папы нет и место пустовать будет.а так как он один из самых моих любимых мужчин, поэтому будет сидеть со мной
просто все гости сами понимают, что не смогут отдохнуть с маленькими детками и пытаются на время свадьбы их отдать кому-то водиться (родителям, например)
Я категорическим против маленьких детей на свадьбе в том случае, если они не близкие родственники (братики и сестрички). Перед свадьбой итак голова квадратная, как взрослых гостей развлечь и накормить, а если еще задумываться о детской программе и меню... У нас родственники не обиделись и не расстроились, что деток придется с кем-то оставить: самим родителям свободнее будет.
А у меня у сестры сынишке 1, 5 года и деть его некуда, потому что все кто мог бы с ним посидеть будут на свадьбе. И чего тогда делать? Племянник все таки...
[Сообщение изменено пользователем 09 Июня 2008 16:27]