Всего: 81, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Общий стиль пары |
Авторитет: 19602
|
У меня есть такая потребность: хочется сделать какой-то общий стиль нашей пары на свадьбу, что бы мы не выглядели как люди с разных вечеринок, я хочу, что бы нам все это придумали, нарисовали, а мы потом воплотили. Дела кто-нибудь так. Есть у кого-нибудь такой опыт?
|
15 Апреля 2010 21:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Общий стиль пары |
Авторитет: 5926 Свадьба: 26 Июня 2010
|
Ответ пользователю: Daria66
я думаю, что во всех агенствах, которые занимаются организацией свадеб, Вам смогут помочь
|
15 Апреля 2010 21:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Общий стиль пары |
Авторитет: 9000 Свадьба: 24 Июля 2010
|
Цитата пользователя: Daria66
У меня есть такая потребность: хочется сделать какой-то общий стиль нашей пары на свадьбу, что бы мы не выглядели как люди с разных вечеринок, я хочу, что бы нам все это придумали, нарисовали, а мы потом воплотили. Дела кто-нибудь так. Есть у кого-нибудь такой опыт?
Предлагаю Надежду Трофимову, у неё очень хорошо это получаеться.Смотря чего вы конечно хотите от стиля?
|
15 Апреля 2010 23:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Общий стиль пары |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Даша, так ведь хороший стилист работает с парой и продумывает общий стиль.Мы вроде так работаем
|
15 Апреля 2010 23:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Общий стиль пары |
Авторитет: 3561 Свадьба: 04 Июля 2009
|
Цитата пользователя: Daria66
что бы нам все это придумали, нарисовали, а мы потом воплотили
мы сами придумали и почти сами воплотили, что мешает самостоятельно подумать об образе? кто лучше вас самих знает вашу пару..
|
16 Апреля 2010 10:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Общий стиль пары |
Авторитет: 19602
|
Ответ пользователю: Viola
Не всем дано! Я вообще, во многом не визуал, я много не вижу и на многое не обращаю внимание, я точно не стилист и у меня дадеко не 100% вкус. Что до моего жениха - там еще все более запущено )), как у многих мужчин.
|
16 Апреля 2010 21:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Общий стиль пары |
Авторитет: 3561 Свадьба: 04 Июля 2009
|
ну тогда к стилистам и имиджмейкерам
|
16 Апреля 2010 21:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Общий стиль пары |
Авторитет: 11373 Свадьба: 07 Августа 2010
2 подарка: 
|
я даже не задумывалась о стилистах, сама знаю какой цвет мне идет, а какой нет, сама вижу что на мне сидит, а что нет, одеваюсь всю жизнь в магазинах без участия стилиста, так зачем он сейчас нужен? С общим стилем пары разберусь сама, конечно прическу и макияж доверю профессионалу, (правда пока не знаю какому)
|
16 Апреля 2010 21:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Общий стиль пары |
Невеста "под ключ"
|
Стиль пары зависит не только от цветовой гаммы, которая вам идет и чем вы руководствуетесь каждый день при покупке одежды. Есть много тонкостей, не соблюдая которые можно уйти далеко за рамки или, наоборот, выглядеть очень скучно. При подготовке своего образа вы не раз столкнетесь с советами мамы, тети, подруг, которые будут тянуть одеяло в сторону своего вкуса. А вы в растерянности будете собирать от каждого по совету. Даже у человека со вкусом могут возникать проблемы, ведь ассоциации со свадьбой у всех почти идентичны- сказка, что-то особенное, долгожданное. А здесь и до перебора недалеко. Организаторы торжеств разрабатывают общую концепцию свадьбы, предлагают идеи по декору, образу... Но самим образом должна заниматься сама пара, доверяясь своим ощущениям, а направлять и контролировать, помогать должны не родственники и подруги, а люди с опытом и знаниями, врожденным и усовершенствованным вкусом, т. е стилисты и имиджмейкеры. И только прической и макияжем образ вытянуть сложно бывает даже очень опытному мастеру. Мне самой не раз приходилось ездить в день свдьбы к флористам, чтобы поменять букет, заказанный невестой, украшения и пр. мелочи. Так что не надо быть самонадеянными. Иногда одна грамотная консультация помогает расставить все точки над "i" и сократить время походов по ненужным магазинам, избежать неудачных фотографий и поберечь нервы.
Всем удачи в подготовке
|
16 Апреля 2010 21:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Общий стиль пары |
Авторитет: 11373 Свадьба: 07 Августа 2010
2 подарка: 
|
Я уже собирала одну невесту на свадьбу, результат понравился всем, а мне понравился процесс... жаль что для себя ничего не присматривала, ведь я и не думала, что поймав букет почти через год сама соберусь замуж.
Конечно мы обошли много салонов, магазинов и рынков, в результате уложились в нужную сумму с запасом и выглядела невеста не хуже "дорогих"
Ответ пользователю: Невеста "под ключ"
далеко не у всех есть возможность оплачивать еще и услуги стилиста, конечно проще заплатить и спать спокойно, но, увы...
|
16 Апреля 2010 21:49 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|