Найти
Войти Зарегистрироваться
"Там, где живут чудовища... " (с). СтраШная тема.
Совсем недавно, в плане расширения кругозора был охвачен фильм Спайка Джонза "Там, где живут чудовища". О самом фильме можно говорить долго, право он того стоит, но разговор будет не об этом. Одна из не новых мыслей, которая посетила в период "послевкусия" после фильма - Чудовища, дикие, деструктивные, неуправляемые живут внутри нас.Это наши страхи. И они разделяют с нами самые эмоциональные моменты в нашей жизни. Иногда, как показывает практика, они показывают носы даже в самые счастливые моменты. Или перед ними.
В этом теме предлагаем вытащить на свет наших предсвадебных чудовищ - страхи, которые гложат нас перед свадьбой. А мы в свою очередь постараемся развеять их, или предложить варианты решения проблем.
Творческая студия Оксаны Юровских
18 Апреля 2010 23:09
я вот боюсь, что организаторы не выполнят своих обещаний, т.к. не понимают суть некоторых задач.
Мне кажется, что я слишком много на себя беру и у меня такое ощущение, что я ничего не успеваю... У меня эта неделя прошла - я даже не ощутила, что она прошла - это какой то кошмар.... я очень боюсь ничего не успеть и делать все в последний момент....
А еще я боюсь того, что Леха мой не научится танцевать до свадьбы.... даже думать не хочу
а я боюсь, что ничего не получится, что будут какие-то косяки на свадьбе, но самый мой большой страх - это то, что я плохо получусь на фото, так как считаю, что я жутко не фотогеничная.....
Цитата пользователя: fina
боюсь, что организаторы не выполнят своих обещаний, т.к. не понимают суть некоторых задач.

самый первый вопрос, который приходит на ум - почему бы не попытаться донести до организаторов суть этих задач, обратить их внимание на то, что это лично для вас архиважно?
Как вариант - прописать в договоре нюансы, от которых зависит выполнение услуг: исполнителя, время, место, составляющие (цвет, кол-во), приложить эскизы, если они есть... сложно размышлять не зная конкретики услуги.

И еще вы ведь выбрали организаторов для себя не первых попавшихся. Значит есть нюансы в их работе, которые вас привлекли, чем то эти люди вызвали ваше расположение. Может быть стоит чуть-чуть побольше доверится им. ;-)
Творческая студия Оксаны Юровских
Цитата пользователя: sunline
Мне кажется, что я слишком много на себя беру и у меня такое ощущение, что я ничего не успеваю...


Этой беде помочь не сложно. график вам в помощь. Составьте его с учетом уже сделанных дел и конечно, оставшегося времени. Может быть, есть смысл в привлечении сторонних лиц или организаций хотя бы для решения части дел?
Творческая студия Оксаны Юровских
Ответ пользователю: Творческая студия Оксаны Юровских
Дело в том, что по этой причине я так и немогу подобрать себе организаторов.

P.S. Если Вам интересно, могу привести несколько примеров, чтоб Вы поняли, что дело не в позициях договора, а в инфантильности большинства людей из этой сферы.
Цитата пользователя: sunline
я боюсь того, что Леха мой не научится танцевать до свадьбы.... даже думать не хочу

скажем прямо, свадьба - не конкурс танца, не фестиваль танца и не показательные выступления. Если речь идет о постановчном танце и с вами работает профессионал, то беспокоится не стоит хотя бы потому, что рядом с вами есть человек, который объективно смотрит на вещи, и, следовательно он во-первых не будет нагружать вашу пару невыпонимыми ПА, а во-вторых, задача хореографа не просто поставить танец, а поставить его именно с конкретной парой, подчеркнуть ее достоинства, и спрятать недостатки. И поэтому, работая с вами профи учтет все выше сказанное.
Если же вы волнуетесь за исполнение - скажем прямо, сияющие влюбленные глаза - 90% успеха. а еще 10% - это ощущение того, что что бы не было исполнено, это будет прекрасно. Это же ваш день. ;-)
Творческая студия Оксаны Юровских
Цитата пользователя: Silverwind
боюсь за сессию которая грядет перед свадьбой :-)

;-) неужели это какая-то другая сессия? и ее не было бы если бы вы не выходили замуж? вы сдавали выпускные и вступительные экзамены, и зимняя сессия уже закончена.. так что и эта сессия пройдет - не успеете глазом моргнуть.
Творческая студия Оксаны Юровских
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить