Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор "Там, где живут чудовища... " (с). СтраШная тема.
Творческая студия Оксаны Юровских
Совсем недавно, в плане расширения кругозора был охвачен фильм Спайка Джонза "Там, где живут чудовища". О самом фильме можно говорить долго, право он того стоит, но разговор будет не об этом. Одна из не новых мыслей, которая посетила в период "послевкусия" после фильма - Чудовища, дикие, деструктивные, неуправляемые живут внутри нас.Это наши страхи. И они разделяют с нами самые эмоциональные моменты в нашей жизни. Иногда, как показывает практика, они показывают носы даже в самые счастливые моменты. Или перед ними.
В этом теме предлагаем вытащить на свет наших предсвадебных чудовищ - страхи, которые гложат нас перед свадьбой. А мы в свою очередь постараемся развеять их, или предложить варианты решения проблем.  
18 Апреля 2010 23:09 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 179
получила умопомрачительную свадьбу
Свадьба: 23 Июля 2010
я вот боюсь, что организаторы не выполнят своих обещаний, т.к. не понимают суть некоторых задач.

18 Апреля 2010 23:16 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 7587
sunline
Свадьба: 04 Июня 2010
Мне кажется, что я слишком много на себя беру и у меня такое ощущение, что я ничего не успеваю... У меня эта неделя прошла - я даже не ощутила, что она прошла - это какой то кошмар.... я очень боюсь ничего не успеть и делать все в последний момент....
А еще я боюсь того, что Леха мой не научится танцевать до свадьбы.... даже думать не хочу 
18 Апреля 2010 23:16 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 5926
ЛииСа
Свадьба: 26 Июня 2010
а я боюсь, что ничего не получится, что будут какие-то косяки на свадьбе, но самый мой большой страх - это то, что я плохо получусь на фото, так как считаю, что я жутко не фотогеничная..... 
18 Апреля 2010 23:21 #4 | цитировать | ответить
Цитата пользователя: fina
боюсь, что организаторы не выполнят своих обещаний, т.к. не понимают суть некоторых задач.

самый первый вопрос, который приходит на ум - почему бы не попытаться донести до организаторов суть этих задач, обратить их внимание на то, что это лично для вас архиважно?
Как вариант - прописать в договоре нюансы, от которых зависит выполнение услуг: исполнителя, время, место, составляющие (цвет, кол-во), приложить эскизы, если они есть... сложно размышлять не зная конкретики услуги.

И еще вы ведь выбрали организаторов для себя не первых попавшихся. Значит есть нюансы в их работе, которые вас привлекли, чем то эти люди вызвали ваше расположение. Может быть стоит чуть-чуть побольше доверится им. ;-)

18 Апреля 2010 23:26 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 1342
Silverwind
Человек, сидящий на вершине горы, не упал туда с неба
[Сообщение удалено пользователем 04 Августа 2012 11:17] 
18 Апреля 2010 23:28 [Сообщение удалено]
Цитата пользователя: sunline
Мне кажется, что я слишком много на себя беру и у меня такое ощущение, что я ничего не успеваю...

Этой беде помочь не сложно. график вам в помощь. Составьте его с учетом уже сделанных дел и конечно, оставшегося времени. Может быть, есть смысл в привлечении сторонних лиц или организаций хотя бы для решения части дел?  
18 Апреля 2010 23:30 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 179
получила умопомрачительную свадьбу
Свадьба: 23 Июля 2010
Ответ пользователю: Творческая студия Оксаны Юровских
Дело в том, что по этой причине я так и немогу подобрать себе организаторов.

P.S. Если Вам интересно, могу привести несколько примеров, чтоб Вы поняли, что дело не в позициях договора, а в инфантильности большинства людей из этой сферы.

18 Апреля 2010 23:37 #8 | цитировать | ответить
Цитата пользователя: sunline
я боюсь того, что Леха мой не научится танцевать до свадьбы.... даже думать не хочу

скажем прямо, свадьба - не конкурс танца, не фестиваль танца и не показательные выступления. Если речь идет о постановчном танце и с вами работает профессионал, то беспокоится не стоит хотя бы потому, что рядом с вами есть человек, который объективно смотрит на вещи, и, следовательно он во-первых не будет нагружать вашу пару невыпонимыми ПА, а во-вторых, задача хореографа не просто поставить танец, а поставить его именно с конкретной парой, подчеркнуть ее достоинства, и спрятать недостатки. И поэтому, работая с вами профи учтет все выше сказанное.
Если же вы волнуетесь за исполнение - скажем прямо, сияющие влюбленные глаза - 90% успеха. а еще 10% - это ощущение того, что что бы не было исполнено, это будет прекрасно. Это же ваш день. ;-)  
18 Апреля 2010 23:39 #9 | цитировать | ответить
Цитата пользователя: Silverwind
боюсь за сессию которая грядет перед свадьбой :-)

;-) неужели это какая-то другая сессия? и ее не было бы если бы вы не выходили замуж? вы сдавали выпускные и вступительные экзамены, и зимняя сессия уже закончена.. так что и эта сессия пройдет - не успеете глазом моргнуть.

18 Апреля 2010 23:42 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить