Всего: 156, показано с 21 по 30 |
|
Автор |
Сколько кг еды нужно на одного человека для банкета? |
Авторитет: 299 !!!! Свадьба: 15 Октября 2010
|
Цитата пользователя: Avonara
Примерно ориентируйтесь кого больше женщин или мужчин, какого возраста, комплекции, в конце концов какие у них аппетиты!
а ещё немаловажен факт - погода... зимой допустим горячего больше надо, а летом воды и соков...
|
03 Августа 2010 19:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 154 Свадьба: 10 Сентября 2010
|
Девочки привет Тоже такая же проблема у меня Мы заезжаем в коттедж в 16/00 выезжаем в 14/00 Получаеться по полтора кг на человека плюс торт хлеб и пол кило шашлыка.... Не моловато?????
|
05 Августа 2010 12:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 65 Свадьба: 07 Мая 2011
|
апну тему
никогда не задумывалась о кол-ве еды, т.к. мне казалось, что рестораны в этом вопросе сами прекрасно разбираются и посоветуют как надо.
Сейчас выбираем место для проведения банкета, 2 ресторана скинули нам предложение по банкетному меню - у одного получается 1060 г. еды на человека (без учета торта, фруктов и напитков), у другого - 675 г. на человека. Разница почти 400г. на человека. Кому доверять?
[Сообщение изменено пользователем 21 Февраля 2011 17:40]
|
21 Февраля 2011 17:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 12150 Деньги охотятся на меня!!!
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: kiwi
это бред рассчитывать на человека по кг! и все нормальные рестораны так же говорят. Вот расскажу о нашей свадьбе. у нас был 1 порционный на каждого человека+2 общих салата, закуски мясная, овощная, рыбная (причем овощная идет лучше всего). потом подали горячую закуску(куриное филе в соусе и завернуто в блин), потом горячее. И все были наевшиеся и еще даже много осталось. Так что 1060 кг это много, да и не считай в кг. А доверяй себе, вот как бы ты поела на чужой свадьбе и что бы лучше
|
21 Февраля 2011 17:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Цитата пользователя: kiwi
у другого - 675 г. на человека.
маловато будет
на горячее можно смело минусовать 200 - 300 гр.
[Сообщение изменено пользователем 21 Февраля 2011 17:54]
|
21 Февраля 2011 17:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 65 Свадьба: 07 Мая 2011
|
я мало ем, поэтому лучше не ориентироваться на себя
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
мне тоже показалось маловато. Странно тогда, почему ресторан предлагает такое несытное меню...
порция горячего - по 220-250г.
салаты - по 300 г./чел., холодные закуски - по 140г./чел. (поровну мясо, рыба и овощи)
Наверное, надо добавить закусок? Овощную нарезку, да?
|
21 Февраля 2011 18:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
а я поесть люблю)))
|
21 Февраля 2011 18:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1877 теперь я Паклюшка! Свадьба: 11 Февраля 2011
|
Девочки! 1200 -1300гр на человека без фруктов и торта. торт из расчета 100-150гр на человека. Это чтобы быть сытым!!
не считайте граммы, что вы съедаете в обыкновенный день! тут компания, выпивка, танцы активные, еды уходит больше.
Да, конечно, кто-то на диете, кто-то кальмары не ест, и прочее))) что-то конечно останется!
но, ИМХО, пусть лучше останется, чем гости голодные уйдут. рассчитывая свадьбу, имейте ввиду заранее, что это влетит в копеечку
и не забывайте про ведущих, фотографов и видеооператоров!! они тоже едят, но в отдельной комнатке. правда многие кафе предлагают бизнесс ланчи заказывать для обслуживающего персонала
|
21 Февраля 2011 20:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1310 Предприятие Фотографии, которыми гордятся
|
Пришли как-то ко мне на встречу ребята. Рассказали, что у них будет по полтора кг еды на человека, банкет в ресторане обойдётся по 2800 р. на человека (без алкоголя), и что гостей будет 240 человек... Уже посчитали стоимость банкета? Я говорю, мол, столько еды один человек за 6 часов банкета съесть не сможет. А они - а мы знаем, нам важно, чтоб был пышный банкет. И их можно понять: банкет - первое, с чем для той пары ассоциируется свадьба.
ЗЫ. Я поинтересовался насчёт суммы, которую они планируют потратить на фотографа. Ответ был таким: ну, мы вот с одним тут встречались, он сказал - 8 тысяч за весь день, так вот нам бы подешевле...
Странно? А мне нет. Главное для них - это банкет, а всё остальное - по остаточному принципу. И к такому подходу остаётся только относиться с уважением.
|
23 Февраля 2011 12:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 33057 Свадьба: 07 Августа 2010
|
Цитата пользователя: Настоящий семейный фотограф Павел Елецкий
Странно?
а мне странно - если уж нашлось 672 тыс на банкет, то странно, что им бы подешевле, чем 8 тыс на фото
и что потом на памать останется? сколько кг на человека было? а не фотки красивые
|
23 Февраля 2011 14:55 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|