Всего: 31, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Аллергия против свадьбы... |
Профессиональный фотограф
|
Была назначена свадьба на 30 апреля. все хорошо, гости приглашены, ресторан забронирован, все услуги заказаны, но! у невесты началась аллергия, причем впервые в жизни. пока не понятно на что, на пыль, березу, жениха или подготовку к свадьбе, но итогом стала истерика и... отмена свадьбы. "Я не хочу ходить с соплями на свадьбе и с красными глазами" - сказала она. Антигистаминные препараты не помогали.
А как бы вы поступили?
|
20 Апреля 2010 11:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: | Профессиональный фотограф ЕВГЕНИЙ ПРОДАЖНЫЙ | www.prodazhny.ru | СВАДЬБА, СТУДИЯ, ДЕТИ, СЕМЬЯ, ФОТОКНИГИ
а лекарства не помогают? Супрастин, кларитин (что там еще есть?)
|
20 Апреля 2010 11:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Так это нервный срыв??
|
20 Апреля 2010 11:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5681 Свадьба: 06 Августа 2010
|
Ответ пользователю: | Профессиональный фотограф ЕВГЕНИЙ ПРОДАЖНЫЙ | www.prodazhny.ru | СВАДЬБА, СТУДИЯ, ДЕТИ, СЕМЬЯ, ФОТОКНИГИ
я бы сначала сходила к аллергологу, а потом уже и решала по поводу свадьбы
|
20 Апреля 2010 11:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11373 Свадьба: 07 Августа 2010
2 подарка: 
|
может это нервное, поэтому не только к аллергологу, но и к психологу или самостоятельно как то успокоиться. До 30го еще есть время куда то обратиться за помошью, привести себя в порядок, чем бы я и занялась случись такое
|
20 Апреля 2010 11:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: | Профессиональный фотограф ЕВГЕНИЙ ПРОДАЖНЫЙ | www.prodazhny.ru | СВАДЬБА, СТУДИЯ, ДЕТИ, СЕМЬЯ, ФОТОКНИГИ
Антигистаминные препараты не помогали.
если препараты не помогли, возможна причина не в аллергии, может простуда?
|
20 Апреля 2010 11:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 105 счастливаЯ!!!!
|
полностью согласно с Asya_..... до 30 время есть ещё!!! невесте нужно усракоиться... и обратиться к лечащему врачу...
|
20 Апреля 2010 11:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: лиля палкина
невесте нужно усракоиться...
как вариант, епренести девишник на завтра и наотмечаться холостой жизни что б домой принесли нервы должны встать на место!
как аллергик - супрастин внутрижелудочно. если аллергии нет, то в качестве плацебо))))
|
20 Апреля 2010 11:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4367 17 марта 2009 21:20 Свадьба: 21 Июня 2013
|
Думаю, что в первую очередь надо иди к врачу!!! У меня когда аллергия страшенная началась внезапно, то мне хлористые проставили и капельницы в течении недели правда но лучше стало уже после первого раза.
А если все-таки не аллергия (надо послушать врача) то новопасит, пустырник, валерьянка, баня, девишник, виски, водка, вино!!! Причем желательно все вместе!!!
|
20 Апреля 2010 11:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4367 17 марта 2009 21:20 Свадьба: 21 Июня 2013
|
Я бы свадьбу отменять точно не стала тк не факт что это не повторится!!! А что касается фотографий, то хороший фотограф хорошо владеет фотошопом)))))
|
20 Апреля 2010 11:46 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|