Всего: 112, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Шоу толстушек на свадьбу? |
|
Ответ пользователю: nysik
блин я тоже хотела, а сколько это стоит не знаю...
|
22 Апреля 2010 00:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4958 Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... Свадьба: 17 Сентября 2010
|
Клёвая идея!!!! Не такая затасканная как танец живота и цыгане. Так что дерзай. Единственное: стоит предусмотреть нет ли среди гостей полных людей. А то могут принять как оскорбление или насмешку.
|
22 Апреля 2010 00:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: иринка87
блин я тоже хотела, а сколько это стоит не знаю.. Цитата пользователя: Катрёна
Клёвая идея!!!!
Девчонки, спасибо! Теперь хоть спокойна, что я не одна такая Среди гостей нет полных, и все с чувством юмора! Теперь буду обдумывать, как это в сценарий вклинить! У кого-нить есть предложения??
[Сообщение изменено пользователем 22 Апреля 2010 00:12]
|
22 Апреля 2010 00:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: иринка87
а сколько это стои
Порядка 2 тыс. За выход. По мне вполне приемлемо. Спрашивала, правда, только в одном агентстве. Как в других не знаю
|
22 Апреля 2010 00:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Простите меня, дуру грешную, но по-моему толстушки на свадьбе это рвотное средство. Ну или средство, чтоб гости много-то не жрали)))
А насчёт цен... Поражаюсь просто. То есть за услуги фотографа 2 тыр в час - это дорого. а 2 тыр за шоу уродцев в течение 5 минут - нормально...
|
22 Апреля 2010 00:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Лисё
по-моему толстушки на свадьбе это рвотное средство. Ну или средство, чтоб гости много-то не жрали)))
А насчёт цен... Поражаюсь просто. То есть за услуги фотографа 2 тыр в час - это дорого. а 2 тыр за шоу уродцев в течение 5 минут - нормально...
Фу! Какая Вы грубая!
Уродцев? Это тоже люди, Вам так не кажется? 
|
22 Апреля 2010 00:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: nysik
Какая Вы грубая!
Да, и не страдаю от этого ни капельки 
Это тоже люди
Да люди, люди. Только смотреть на подтянутых танцоров всё равно приятнее. Тем более, на свадьбе. Или это такой вид благотворительности и политкорректности? Тогда нужно ещё кого-нибудь на свадьбу позвать. Бомжи - тоже люди, умственно неполноценные - тоже люди... А почему больных анорексией не приглашают на свадьбы?
[Сообщение изменено пользователем 22 Апреля 2010 06:01]
|
22 Апреля 2010 05:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4123 Свадьба: 18 Июля 2009
|
как то так идея.... честное слово. вы бы еще стриптизерок пригласили (у меня шоу толстушек с определенным видом стриптиза и ассоциируется)
|
22 Апреля 2010 08:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5921 2*Мама Свадьба: 19 Сентября 2008
|
Шоу толстушек
простите но это бред!
Это то, на что реакция гостей будет очень неоднородной и неоднозначной!
... шоу толстуше... а что дальше? свадьба в кунцкамере... разместить объвления о поиске уникальных уродцев на садьбу, чтобы повеселить гостей?
Полные люди - тоже люди с этим никто не спорит и никто их прав не ограничивает, но на свадьбу заказать выступление подобной команды - моветон... Люди за столом - друзья, коллеги, родственники... А у тебя над тарелкой будут трясти чреслами... Не первого размера...
Это праздник любви, чудесный момент зарождения новой семьи и.... иии... да в цонке концов это просто КРАСИВО.... но шоу толстушек... Откровенно говоря, если бы я пригласила на нашу свадьбу таких артистов (как сюрприз мужу и гостям), моя брачная ночь бы не состоялась...
[Сообщение изменено пользователем 22 Апреля 2010 09:13]
|
22 Апреля 2010 09:09 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|