Всего: 154, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Украшения на голову |
Авторитет: 620 Свадьба: 21 Июня 2008
|
Не могу найти подходящи украшения н голову. Надо белые цветочки не на шпильках. Нигде нет. Остается только купить венок и раздербанить его на отдельные цветочки.
Может быть, кто-нибудь знает, где можно поискать?
|
09 Июня 2008 18:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Украшения на голову |
Авторитет: 396 Свадьба: 27 Сентября 2013
|
Ответ пользователю: Алёнка
Я очень долго сама искала - и поняла, что если не на шпильках, то остается только раздербанить или.... проискать с месяц
Но мне сказали в Гименее, что мастер, что прическу будет делать, знает как из венка сделать цветочки без ущерба прическе! Удачи Вам!
|
09 Июня 2008 23:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Украшения на голову |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
а кто нибудь делает не цветочки?и не бусинки? а что то другое?
|
10 Июня 2008 10:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Украшения на голову |
Авторитет: 239 СОЛНЫШКО!ЛЕТО! Свадьба: 28 Июня 2008
|
Цитата пользователя: олесия
а кто нибудь делает не цветочки?и не бусинки? а что то другое?
живые цветы относятся к "цветочками"? или все таки нет?
|
10 Июня 2008 11:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Украшения на голову |
Авторитет: 620 Свадьба: 21 Июня 2008
|
Цитата пользователя: Ara
Но мне сказали в Гименее, что мастер, что прическу будет делать, знает как из венка сделать цветочки без ущерба прическе! Удачи Вам!
Спасибо!
Мне парикмахер тоже в принципе сказала, что цветочки на проволоке из венка можно присобачить. Просто как представлю, как эту всю дребедень из головы вытаскивать в первую рачную ночь...
Но что делать, придется венок покупать. Месяца на поиски у меня нет)
|
10 Июня 2008 11:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Украшения на голову |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
нет.живые цветы это святое.я тоже думаю ими украсить.если красивые украшения не найду
|
10 Июня 2008 11:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Украшения на голову |
|
Я почему-то не хочу ни венок, ни живые цветы, вообще цветов на голове нихочу, но и жемчуг в мои планы не входит. Хотела диадему себе подобрать, никак не смогла мне кажется они мне не идут или может их к прическе надо подбирать?
Вот и не знаю что придумать?
|
10 Июня 2008 11:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Украшения на голову |
|
Цитата пользователя: олесия
нет.живые цветы это святое.я тоже думаю ими украсить.если красивые украшения не найду
мне посоветовали парикмахера, которая очень хорошо делает свадебные прически именно из живых цветов, если нужно, могу телефон дать. Я с ней уже втречалась, очень приятная девушка, хорошо меня подстригла, и я решила у нее вообще все далать: красить волосы перед свадьбой, прическу делать, еще решили с ней добавить накладные волосы, поедем выбирать их на следующей недели, и макияж она тоже профессионально делает, еще думаю ресницы наклеить, хотя еще не решила по ним. И по ценам у нее вполне нормальные. Я по крайней мере на гораздо большую сумму расчитывала.
|
10 Июня 2008 11:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Украшения на голову |
|
а если не серкет во сколько всё это вам обойдётся? (в смысле свадебной причёска и макияжа)
|
10 Июня 2008 12:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Украшения на голову |
|
Цитата пользователя: NeoN-чик
а если не серкет во сколько всё это вам обойдётся? (в смысле свадебной причёска и макияжа)
прическа с живыми цветами 1500-1700р, макияж 500-700р, окрас 1000р, волосы накладные 2000-3000р, по крайней мере мне такие цены назвали, сколько действительно получится напишу после свадьбы
|
10 Июня 2008 14:09 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|