Автор |
Свадьба военного |
Авторитет: 3
|
В августе будет свадьба. Жених из военной семьи. Хочется провести свадьбу в военном стиле. Что можно такого написать в сценарии.
|
26 Апреля 2010 13:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба военного |
СТЕНИНА Наталия
|
Ответ пользователю: Сашити
Я проводила как-то свадьбу на военную тему. Прикольно получилось, много всяких сценок есть. Обращайся, у меня в августе есть пара свободных дней
|
26 Апреля 2010 14:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба военного |
Авторитет: 11181 Счастливая.... Свадьба: 05 Сентября 2009
|
У нас на свадьбе был "офицерский блок", как назвал его ведущий. Просто муж у меня военный, всем очень понравилось. А вот в целом сделать тематику я бы не стала
|
26 Апреля 2010 15:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба военного |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Тоже думаю, вкраплениями в сценарий на эту тему можно обойтись Все-таки это не День защитника Отечества, а День рождения молодой семьи
|
27 Апреля 2010 10:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба военного |
Авторитет: 673 странное спокойствие Свадьба: 17 Апреля 2010
|
У меня муж из военного училища)))) мы только выкуп сделали в стиле его жизни в училще)))) ему нужно было (чтобы вступить в ряды войск "Семья") получить документы на секретную ракеу "NeVeSta 19-88", он заступал в наряд, назачал себе помощников, проходил минные поля, полосы припятствий, по следам шпионов шел, в общем все в таком стиле, а сама свадьба была классическая))
|
27 Апреля 2010 13:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба военного |
Авторитет: 3
|
Ответ пользователю: Анхен
ну это понятно что вся свадьба не будет военной, но хоть какие-то кусочки свадьбы должны быть на военную тематику. материальчик бы хотелось.
|
27 Апреля 2010 15:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба военного |
Авторитет: 1
|
Ответ пользователю: Ксения-lisa
Ксения, добрый день! У меня будущий муж из военного института. Думаем над сценарием выкупа. Буду крайне признательна, если сценарий не под грифом "секретно")) если направите посомтреть его.
|
12 Февраля 2011 20:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба военного |
Студия Фокус
|
Обратитесь в агентство Фата - Моргана они часто проводят стилизованные свадьбы, из всех мне больше всего запомнилась кубинская вечеринка где была кубинская группа приглашена сигары и много еще чего в кубинском стиле )
Еще стилизованные свадьбы делает кредитивное агентово "Рафинад" один раз снимал у них свадьбу в старорусском стиле все было от начала до конца сделано в старорусском стиле: невеста с венком на голове в сарафане, жених в рубахе, регистрация была в ратонде а после регистрации все гости раздавали цветы прохожим (цветы нес ослик) потом ребята прошлись по набережной с духовым оркестрам до кафе Дудки (тоже кстати в старорусском стиле)
Вам могу посоветовать пригласить духовой оркестр военный не помню как называется кажется приволжско-уральского округа (я их часто снимал на открытии магазинов)
P.S. Демаю если вы хотите действитетльно хорошо сделать то лучше в агеснтво обратиться там всетаки такими проектами постоянно занимаются.
|
12 Февраля 2011 20:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба военного |
Свадебный Консильери
|
А я вот видела пару вариантов наоборот. Когда военному мужчине слегка растрёпывают причёску и делают всё проще и легче. Неужели не хочется отвлечься от службы хотя бы ради такого праздника?)) Что-то из серии "сначала он был в шоке, а потом благодарил"))
|
12 Февраля 2011 23:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба военного |
Авторитет: 2770 Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала,в которой ты рождаешься,а затем,которую создаешь! Свадьба: 27 Августа 2011
|
У меня тоже БМ из военной структуры... ни за что ему не надо в личной жизни работы и шуток на эту тему. Вы уверены?
|
13 Февраля 2011 00:10 |
|
|
ответить
|