Всего: 130, показано с 11 по 20 |
|
Автор |
Чем руководствоваться в выборе ведущего? |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Цитата пользователя: KbICb
Просто у моей подруги была ситуация - заказали ведущего, ожидалось веселье, а было все очень сладко-гладко, подвижных конкурсов практически не было. Жениху с невестой понравилось, гостям было немного скушновато
А что для Вас веселье??? Что бы Вы хотели видеть у себя в программе банкета? Сядьте и напишите несколько пунктов. И когда встречаться будете с тамадой или ведущим (тоже нужно для себя определить) все пункты обсуждайте
|
27 Апреля 2010 15:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 214 я влюблена! Свадьба: 20 Июля 2007
|
помните, как в Бременских музыкантах: Глаза их встретились и... Так и у нас было. Мы звонили, узнавали, читали... подготовку начали заранее... и вроде все хорошо... но... а потом один звонок, и вот мы уже на встрече. И почему то стало так легко, легко было говорить, советоваться. Приятно было что понимают и принимают твои желания как есть.
И еще один был момент. Для кого-то может и пустяк, но мне он о многом сказал. Я очень боюсь воздушных шариков. Во всех их проявлениях. С детства, когда лопнул большой шарик и резинка от него больно отлетела прямо в глаз. Боюсь находиться с ними, а еще больше боюсь когда их надувают. И важное условие было - я хочу украсить зал и автобус БЕЗ ШАРИКОВ. Ни единого чтоб шарика за весь день я не видела - нив конкурсах, ни вблизи. И наша ведущая была единственной, кто не стал убеждать, что можно сделать шары и не лопать их, или выяснять почему и "да не бойся". Она просто предложила другие варианты. Мне было приятно и очень о многом сказало.
|
27 Апреля 2010 21:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1342 Человек, сидящий на вершине горы, не упал туда с неба
|
Цитата пользователя: Ума
Я очень боюсь воздушных шариков.
аа я тоже к ним близко не приближаюсь)) я тоже в детстве надувала толстый резиновый шар, и тут брат решил "пошутить" иголочкой. Мне каааак дало по лицу. С тех пор обхожу стороной)))
|
27 Апреля 2010 22:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Ответ пользователю: Silverwind
Значит шар-сюрприз не используйте в оформлении Либо, жених пусть в момент его лопания Вас репко к себе прижимает
|
27 Апреля 2010 22:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
шар-сюрприз
кхм, я что-то о нем даже и не слышала))
|
27 Апреля 2010 22:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Ответ пользователю: Silverwind
Ну для инфы: Бааааааааальшой шар, в нем мноооого маленьких, крепится на потолок над тацевальной площадкой, и когда молодожены исполняют свадебный танец, его незаметно лопают. И на молодых сыплются маленькие воздушные шарики и конфетти. Красиво НО, если сильно боитесь, тогда лучше не рисковать
|
27 Апреля 2010 22:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Ответ пользователю: Ума

Мы использовали драпировки, цветы и гирлянды, насколько я помню. Как и обещали - ни одного шарика невесту не побеспокоило. и на встрече были использованы большие пневмохлопушки. Но против такого "бум!" невеста ничего не имела.
[Сообщение изменено пользователем 27 Апреля 2010 23:04]
|
27 Апреля 2010 23:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
а ну я слышала про него, только не знала как называется=)
ЗЫ да ну эти шары)))
|
27 Апреля 2010 23:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Цитата пользователя: Silverwind