Автор |
свадьба в жару |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
Свадьба в жару. девочки почему вы все боитесь дождя и холода. есть кое что пострашней –жара. сама была на свадьбе в жару. это какой то кошмар. все гости потные. после загса поехали кататься, проехали 10 минут до памятника дак половина гостей выползали из машин уже пьяные а половина спали, уморённые жарой. У невесты все ноги в мозолях, в чулках вода, корсет с потом натёр ей бока.к столовке никому ничего ненадо было. У нас в машине был кандиционер и это спасло нас от быстрого опьянения, но не спасло нас от соплей и температуры.все гости выглядели как будьто на них бетонные плиты возили.танцевать потом в зале поверьте мне нихотел никто .все сидели и кисли. но в отличии от плохой погоды 1 плюс- незаморалось платье. хотелось бы в плюсы записать хорошие фотки, но к сажелению с такими уставшими измучиными лицами фотки были ужасные.мы именно поэтой причине перенесли свадьбу с июля на сентябрь.
|
10 Июня 2008 10:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадьба в жару |
|
Да, об этом-то как-то не задумывались...
Наверно потому что на Урале живем, и наше малоснежное лето не часто балует нас нас теплом...
Действительно жесть- не знаешь даже что и лучше
самое конечно оптимальное это 22 градуса, сухо и солнечно...
мечты...
|
10 Июня 2008 10:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадьба в жару |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
да нас погода не балует, но те у кого свадьба в июле и начале августа запросто могут вот так же провести свадьбу
|
10 Июня 2008 10:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадьба в жару |
|
Ответ пользователю: олесия
да, мне тоже кажется что в июле жара будт все-таки, думаю что с середины августа начнет уже как обычно холодать...
а у меня как раз 16 августа
жара конечно плохо, но вот такую погоду как сейчас я бы тоже никому не пожелала
|
10 Июня 2008 10:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадьба в жару |
|
На нашу свадьбу обещают 29-33! Для меня это очень комфортная температура, но чувствую гостям будет тяжко! У нас и у родителей машины будут с кондиционерами, а вот автобус я не уверена. а в зале кондиционер есть! И это очень радует!
|
10 Июня 2008 11:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадьба в жару |
|
Цитата пользователя: Неваляшка
На нашу свадьбу обещают 29-33!
А у вас когда свадьба будет?
|
10 Июня 2008 11:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадьба в жару |
Авторитет: 396 Свадьба: 27 Сентября 2013
|
У нас 27 июня - обещают +22-30 втечение дня, но накануне днем и ночью перед свадьбой дождь, так что не думаю, что упаримся прямо
|
10 Июня 2008 14:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадьба в жару |
|
Была в прошлом году на свадьбе в июле, было очень жакро..нас в машине спасал кондиционер..а на улице бутылка с водой..
Но самое ужасное испытывал жених... у него температура был под 38, 5, да еще и на улице жара, он бедный в черном костюме, мне его ужасно жалко было..а на второй день он вообще пошел в больницу...
|
10 Июня 2008 14:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадьба в жару |
|
и все равно, для меня лучше жарко, чем холодно и грязно.
как говорится - жар костей не ломит
|
10 Июня 2008 15:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадьба в жару |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 14 Мая 2013 23:17]